Поиск

В посольстве

0
23
Аватар Женька-печенька
ты была в москве???? а нас не было в это время...ура,что одобрили,хоть я и не сомневалась.а вас ограничивают в весе? все-таки вы по рабочей визе едете,может вам можно больше чем обычные 23-25 кг на чел.Родители мужа не раз ездили по рабочим командировкам. Свекровь моя очень круто умеет паковать вещи;  вместить может сколько угодно, не оставив ни одного пустого местечка, все будет грамотно заполнено, ничего не разобьется и пр. ну,это опыт,безусловно. Но именно она бы посоветовала вам,ехать макс с одним чемоданом в ручной клади,а все остальные вещи паковать в картонные коробки. Во-первых, сама коробка ничего не весит, а во-вторых в нее больше влезает, как итог - ты возьмешь больше, а сами коробки по приезду просто выкинешь, в то время как чемоданы ещё хранить нужно где-то.
Аватар ЮлькА
ух, аж мурашки! еще совсем чуть-чуть осталось...
Аватар КатюШа
эх...еще чуток и новая жизнь....удачки вам!!!!!
Аватар МаринкаТ
Вооот! Понимаешь теперь, как мне сложно было после Москвы к Нижнему привыкнуть?)))) Для меня тут до сих пор дико, когда пешехода не то, что не пропускают, а еще и скорость прибавляют. Про остальное хамство я молчу.Поздравляю с визой!!!! Ничего! Можешь много не брать - там все дешево, на месте за 200 баксов с ног до головы оденешься;)) 
Аватар Ирина
Ты точно про нашем метро пишешь?))) Я с ребёнком езжу - никто не уступает, все в гаджетах своих сидят.=======Катя, вы на сколько летите?
Читать все 23 комментария
Торты и пирожные
детская философия