13 лет

Друзья - кулинары!

боже - шик блеск труляля песто - в пасту, просто сварила макароши, разложила на тарелочки, и положечки песто сверху и каждый сам себе размазывате ) мы так делаем. но итальянцы бухают кучу песто сразу в кастрюлю мешают и раскладывают. бальзамический уксус - ммм - можно в салат руккола + томаты, или просто рукола+пармезан, чуть оливк масла и бальзамики. можно просто смешать бальзамику и оливку посолить и хлеб макать. масло с трюфелем - шик - варишь макароши, а потом просто маслом их сбрызгиваешь, аромат трюфелей на всю кухню, больше ничего не надо, сырик сверху. в масле ессть кусочек трюфеля? или можно грибную пасту и верху маслом трюфельным. томаты - можно и в пицу, но я когда тушу баклажаны к ним томатную пасту добавляю, сверху приправы и вкусно. или в суп пюре из цукини/кабачков чуток пасты - и в блендер. а вобще экпериментируй ))) потом заделишься ))) а бальзамический жидки? или густой? густой обычно сладкий и вкуснючий, хоть на гренки мажь и ешь.
12.02.2013
ухх..аж слюни... песто - видимо много вбухала в кастрюлю - не понра совсем..жирный..от него потом долго осадок оставался и до сих пор при одном воспоминании сразу вспоминается вкус... бальзамич, трюф..пока не открыты даж...буду тока экспериментировать сп за комменты
12.02.2013
трюфельное тоже на любителя. но нам оч нра. и его прям каплюську надо и таакой аромат стоит, прям вобще ))) приятного аппетита.
13.02.2013
какие у вас подарки шикарные!!!! я в кухне Италии профан.. Да и не только Италии. Помню, привезла из Греции каких-то закусок..так и протухли, пардон, в холодильнике. Открыли , попробовали, но как-то не понравились. А вот оливк. масло, бальзамич. соус почти постоянно есть у меня. Добавляю в салаты и когда мариную мясо, например.
27.12.2012
Слушай Люб, песто это же просто мммммм, мы делам так: белый хлеб зажариваем в тостере, затем намазываем песто, дальше кусочек мацареллы, потом кружочек помидорки и сверху соль немного и перец черный и ммммммммммммм. за уши не оторвать.
27.12.2012
+1 а еще можно макарошки сварить, а сверху пестом помазать, тоже вкусно.
12.02.2013
ммммм..вкуснятина! шикарные подарки! Итальянские ужины для всей семьи обеспечены..))) Кстати, про оливковое масло со вкусм трюфеля я и не слышала....вкусно поди ж...)))
27.12.2012
Вот это вкуснотища!!!
27.12.2012
песто подмешиваю к кетчупу или томатному соусу который на пиццу мажу, бальзамический к салатам с рукколой, а оливковый к любому блюду можно
27.12.2012
Масло и уксус - в заправку для салатов (уксуса немного совсем надо, у меня его надолго хватает) Песто - даже просто к макаронам, уже вкусно. Тоже в салаты можно... А соус томатный - к пицце)) вот тут есть рецептики всякие http://www.cucinaitaliana.ru/         
27.12.2012
я бальзамический уксус часто использую для салата: 1. Капрезе. Нарезаешь кружочками помироры и сыр моцарела, сверху слегка олив масло+бальзамик+зелень (забыла как называется-синенькая такая) 2. Салатик: рукола+помидоры черри+ стружка сыра заправляешь олив маслом и бальзамиком. Главное- бальзимик лей без фанатизма, иначе все испортишь. Соус песто можно в блюда при готовке добавлять, а можно как тар-тар просто подавать, например, к рыбе.
27.12.2012
Корпоратиффф..убежала...))) Новотель Шереметьево