Рулет
Рулетик к чаю за 20 минут
Ингредиенты:
Для теста:
• Яйцо - 3 шт.
• Сахар - 5 ст. л.
• Соль - щепотка
• Сухое молоко - 5 ст. л.
• Мука - 5 ст. л.
Для крема:
• Вареная сгущенка - 1 банка
• Банан - 1-2 шт.
Приготовление:
1. Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще.
2. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
3. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет.
4. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками- кому что нравится.