Пять рыбных голов
Рыбу готовим много. Накопилось 5 голов от карпов, судаков, леща, кижича. Ну, и хвосты-плавники-хребты. Решила их использовать, а то много места в морозилке занимают.

Получились у меня слоеные пирожки с рыбой, рыбная пицца, рыбный суп со сливками. 
Сначала подготовка. Все разморозить, промыть:

Срезать по возможности куски рыбы:

Сложить в большую кастрюлю, залить холодной водой, поставить на газ:

После закипания снять пену, посолить, добавить черный перец горошком. Варить до готовности. Процедить бульон через сито:
А теперь начинаем готовить.
Рыбный суп со сливками
В процеженный бульон положить зеленую часть лука порея и корень петрушки:

Через 10 минут вытащить лук порей и положить в кастрюлю нарезанную морковку и нарезанный репчатый лук и лук порей:

Добавить нарезанный кубиками картофель:

И куски срезанного филе. Проварить 5 минут. Вскипятить в ковшике сливки 20%. Влить сливки прямо в тарелку, посыпать зеленью:

Слоеные пирожки с рыбой
Рыбу, которая осталась от процеживания бульона предстоит разобрать:

Занятие не быстрое, но в итоге целая миска мякоти:

Спассеровать много лука, присолив:

Перемешать остывший лук с мякотью рыбы. Досолить фарш при необходимости.
Для пирожков покупаю слоеное бездрожжевое тесто в пластинах:

Немного раскатываю тесто, разрезаю каждый плат на 4 части, раскладываю начинку:

Свернуть пирожки, разложить на противне, смазать разбитым яйцом:

Выпекать в хорошо прогретой жаркой духовке до золотистости:

Рыбная пицца
Начинки осталось еще много. Поэтому используя свое обычное тесто, сделала новую пиццу.
Тесто тонко раскатать, положить на противень. Смазать соусом "1000 островов", посыпать приправой для пиццы:

Выложить рыбную начинку:

Разложить кусочки Моцареллы:

Посыпать натертым сыром:

Запекать 10 минут в жаркой духовке:

Нарезать:

Быстро раздать всем по кусочку, а то потом не достанется :)))
Использую рыбные остатки для запеканок и салатов. А вы как используете рыбные головы-хребты-плавники-хвосты?