Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ромка — 8 лет 7 месяцев
Лизок — 5 лет 8 месяцев
Мишутка — 5 лет 8 месяцев
Москва Россия

Ромке 5 лет

10 июля 2016, 13:25   •   Ромка

Моему старшему, любимому сыночку на днях исполнилось 5 лет :) вырос за последние месяцы основательно рост 123 см, вес 25 кг.


Достижений море! Дедушка научил Ромку кататься на двухколесном велосипеде, сейчас вполне уверенно ездит по дачному поселку. Читает достаточно быстро и понимает, что читает. Очень нравится это дело! Все вывески, корешки книг прочитаны, читает, что на указателях, пока не прочтет, не уйдет :) начали ходить на самооборону и лфк. Недавно на даче нашли бассейн, теперь учится плавать, не боится воды, уже немножко может сам проплыть :)))

В этом году Рома в сад так и не ходил, все болел, в результате дали направление на удаление аденоидов. В марте собрались с духом и удалили. С сентября надеюсь все же с садом сложится, сил нет ни каких. Скучно ему дома, но это и понятно.

Сейчас на даче живем,закаляю и его и малышей :) ДР отмечали на даче, тут друзей много, весело :) правда я почему-то не фотографировала, одна была из взрослых, все носилась, организрвывала детвору. Последнее увлечение Ромы фотоаппарат, на др пришлось даже подарить наш старенький цифровой. Теперь все фотографирует, рассуждает, что засвечено, что мутно, удаляет ненужные фотки, сам заряжает аккумулятор:)) доволен до ужаса :))









Комментировать

Комментарии

Румыния, Красноярск

С днем рождения! Счастья и здоровья! Как жизнь без аденоидов?

Ответить
Анюта 11 июля 2016, 13:38
Россия, Москва

Кристин, так классно без них! Ребенок дышит как человек, рот закрылся, спит без храпа, не ожидала такого эффекта, а столько переживаний с этой операцией было! Мы же ее сделать не могли тк рома БЕСПРЕРЫВНО болел 3 мес, то гайморит, то орви, то опять гайморит, кошмар был! И совершенно точно Рома стал легче болеть и не так часто

Ответить
Румыния, Красноярск

Здорово,пиши потом как в сад пойдет

Ответить
Анюта 11 июля 2016, 20:38
Россия, Москва

Обязательно! А ты своему сделала или нет, я забыла, помню из сада вроде забрала. Как он? Меньше болеет?

Ответить
Румыния, Красноярск

дома все ок, мы не удалили, все равно в сад не ходим все вместе.

Ответить

молодцы, что сделали. У меня подруга против операции и все ребенка по шарлатанам (вост. медицина) таскает. ее пыталась переубедить, но толку мало.

Ответить
Анюта 11 июля 2016, 20:40
Россия, Москва

Мы 2 года так лечили, не помогло, я тоже не хотела операции, тк общий наркоз, а он маленький вроде. Но тут уж без вариантов, как гаймориты пошли :) а так и гомеопатия и нетрадиционная медицина в разном виде, нифига не помогало

Ответить

Поздравляю Ромашку с первым юбилеем!!!

Главное здоровья, чтобы в след-м году больше не болел.
Последняя фотка загляденье))) Счастливая мама с тройным счастьем, что может быть лучше))) Ты такая красотка и не скажешь, что мама троих детей, классно выглядишь!!!
Так не заметно детки растут, так глядишь и двойняшкам будешь 5-ть лет отмечать. Поцелуй деток-конфеток за меня.
Ответить
Анюта 11 июля 2016, 13:35
Россия, Москва

Ой спасибо за теплые слова! Я мечтаю о том, чтобы дожить хотя бы до 4-х лет малышовских, чтобы проще было и я могла одна с ними со всеми справиться :)

Ответить