12 лет

крем для капов

big_smiles_162.gif больше года назад с кем то поделилась этой ссылкой-смотрю активна она тут...отличный крем для капов,лёгкий..воздушный!Мой самый любимый!
27.04.2014
Наташ, а она твоя и есть. Я просто искала по поиску, мне надо к утру капы сделать, я их ужасно боюсь. Пекла два раза и оба раза маскарпоневый крем оплыл. Искала инфу, нашла твой коммент, копирнула к себе ). А спасибо не сказала )))) СПАСИБА
27.04.2014
да брось...я же делюсь не для того что бы спасибо мне каждый раз говорили)))))Просто мысли вслух))прижилась тут ссылка...Ну получился то крем?а то у меня отличный шоколадный крем есть-форму тоже держит отлично,а запах..мммммммммммммм-шоколадный)
28.04.2014
делись давай ))))))получился, да, все замечательнотолько мне кажется, он подсыхает. Курьер отзвонился, сказал, что к обеду только приедет. Крем подсыхает, превращается в жвачку. Надо было маслица туда бросить для эластичности.. все-таки...
28.04.2014
если бы маслица добавила,то было бы жирновато(((((А так он да-подсыхает..я прям переживаю,для себя то делала,но мы сразу съедали,а тут завтра заказик,а есть послезавтра будут...ломаю голову теперь что делать...ЭХ!
28.04.2014
ну пусть коробку не вскрывают до поедания. А ты саму коробку пищевой пленкой обматай. За реыептик - огромное спасибо!
28.04.2014
так нет у меня коробки...я ставлю капкейки в коробку из под сливок,у нас эта коробка с ячейками...надо фото сделать,так не понять)за рецептик всегда пожалуйста)
29.04.2014
вот рецептик...180 г сахарной пудры2 ст.л. какао-порошка80 г сливочного масла80 г сливочного сыра140 г шоколада от 50% какао Растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке.Смешиваем какао-порошок и сахарную пудру.Размягченное сливочное масло и сливочный сыр взбиваем до однородности. Добавляем какао с сахарной пудрой и шоколад, еще раз взбиваем.(но я просто перемешиваю лопаткой,потому что быстро можно перебить крем)
28.04.2014
Ухожу в отпуск! Торт Автомобиль Range Rover