ммммм)))
Выне прдеставляете чем я сейчас наслаждаюсь)))))))))))
Вчера приготовила вяленые помидоры, дала им настояться ночь с чесночком и, сейчас, я просто схожу с ума от удовольствия!
рецепт, это я щас подружке в контакте писала, вам скопировала:
Берешь помидоры, режешь их начетвертинки, и вычищаешь сок и косточки. Выкладываешьна противень, сбрызгиваешь маслом, чтоб на каждую помидоринку хоть капелька попала. солишь, перчишь(я белый и красный перчик брала. ПРИЧЕМ, СИЛЬНО ТАК ПОПЕРЧИЛА,но сейчас пробуя ни разу не пожалела) , сверху сушеным базиликом сыплешь и в духовку на 4 часа при температуре 60-80 градусов. Через часок такой аромат по квартире поползет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом берешь баночку, чеснок, и чуть чуть присыпая рубленным чесноком кладешь помидорки в банку, потом сок с противня вылеваешь туда-же, и даешь настояться,минимум 2 часа.я щас просто на хлеб кладу помидорку и вместе с пальцами съедаю)Мне даже сок на противне от такой вкусноты жалко было) сварила макарон, и там в противне обваляла, мать моя как вкусно!



