13 лет

чтобы не страдать в одиночестве...

боже-боже, да на такое любой подсядет
27.11.2012
27.11.2012
О да! Я в Испании покупала уже в панировке в магазине и во фритюр. Вредно, но так вкусно! Я еже моцареллу режу тоненько слоем.
27.11.2012
самая фишка тут в соусе коричневом, спросила у официанта, он говорит это бальзамический соус, но они его сами варят как-то, он густой и сладкий, и вообще нигде такого вкуса до сих пор не встречала. да и соус песто с базиликом - мммм. а креветки довольно обычные )
27.11.2012
Есть сладкий бальзамический уксус, у меня такой есть :-) тк я его поклонница и песто тоже, но песто я сама делаю.
27.11.2012
а как называется? а то я подошла тут в магазине к полке с бальзамическими соусами - там их штук 50, а я полный ноль.
27.11.2012
Я из Италии еще привезла, сейчас не могу посмотреть тк не дома.
27.11.2012
Да ладно???? Сами варят? Мне показалось что он у них обычный магазинный!
27.11.2012
ну я не спец в итальянской кухне, если такой есть магазинный - была бы просто счастлива )
27.11.2012
да! Попробуй! бальзамик крем называется! Вывареный бальзамический уксус, имеет сладкий вкус и красивую текстуру для украшения))) я его везде наверно пихаю)))))) есть белый а есть черный, белый немного слаще! 
27.11.2012
а можно название? ну пожалуйста!!! я ж там в магазине помру...
27.11.2012
Хм... Вроде много разных видов.... Мой сейчас crema di balsamico от casa rinaldi
27.11.2012
спасибо )
27.11.2012
такого не было, взяла другой. очень похож на тот что в иль патио. вкусный )
27.11.2012
http://www.azbukavkusa.ru/index.aspx?sPage=2098
27.11.2012
как раз туда и собиралась сейчас пойти - он по пути
27.11.2012
)) приятной траты денег и гурманистического вечера тебе)))
27.11.2012
Особенно травка моцарелла и помидорки с этими соусами и винным уксусом - нет ничего проце и вкуснее)))) еще орешки кердровые модно! Приятного аппетита!)
27.11.2012
название! срочно!
27.11.2012
Название песто?)
27.11.2012
и песто тоже )
27.11.2012
Блин еще песто обязательно купи- вместе все это супер!)
27.11.2012
вот песто тоже столько разновидностей. какое брать?
27.11.2012
Я больше всего из баночных люблю http://www.pandamag.ru/food/?date_start=03-07-2012&zav=1&SECTION_ID=5994&ELEMENT_ID=5344 но наеврно это дело вкуса.. Остальные не нравятся а свекровь наоборот какой-то другой только покупает... Короче это дело опыта))) лучше всего самой готовитьь))))))
27.11.2012
что-то мне не очень понравилось из-за майонезной составляющей, потом обычный попробую
27.11.2012
Майонез??????? В составе вроде нет....
27.11.2012
ну вот белая основа такая
27.11.2012
Я думала это кедровые орешки с маслом дают что-то вроде белой пены)))) в рецепте так по кр мере))) а ваще делай сама- легко и точно вкусней всего!!!!
27.11.2012
список 17й роддом - контракт на роды от РОСНО сколько?