чтобы не страдать в одиночестве...

Креветки в хрустящей панировке. Подается с тонкими ломтиками помидоров, свежим базиликом, соусом песто.
Я подсела. Это в Иль Патио.
Ольга
О да! Я в Испании покупала уже в панировке в магазине и во фритюр. Вредно, но так вкусно! Я еже моцареллу режу тоненько слоем.
27.11.2012
Ответить
Lenkaツ
самая фишка тут в соусе коричневом, спросила у официанта, он говорит это бальзамический соус, но они его сами варят как-то, он густой и сладкий, и вообще нигде такого вкуса до сих пор не встречала. да и соус песто с базиликом - мммм. а креветки довольно обычные )
27.11.2012
Ответить
Ольга
Есть сладкий бальзамический уксус, у меня такой есть :-) тк я его поклонница и песто тоже, но песто я сама делаю.
27.11.2012
Ответить
Lenkaツ
ну я не спец в итальянской кухне, если такой есть магазинный - была бы просто счастлива )
27.11.2012
Ответить
dabone
да! Попробуй! бальзамик крем называется! Вывареный бальзамический уксус, имеет сладкий вкус и красивую текстуру для украшения))) я его везде наверно пихаю)))))) есть белый а есть черный, белый немного слаще!
27.11.2012
Ответить
dabone
Хм... Вроде много разных видов.... Мой сейчас crema di balsamico от casa rinaldi
27.11.2012
Ответить
dabone
Особенно травка моцарелла и помидорки с этими соусами и винным уксусом - нет ничего проце и вкуснее)))) еще орешки кердровые модно! Приятного аппетита!)
27.11.2012
Ответить
dabone
Я больше всего из баночных люблю http://www.pandamag.ru/food/?date_start=03-07-2012&zav=1&SECTION_ID=5994&ELEMENT_ID=5344 но наеврно это дело вкуса.. Остальные не нравятся а свекровь наоборот какой-то другой только покупает... Короче это дело опыта))) лучше всего самой готовитьь))))))
27.11.2012
Ответить
Lenkaツ
что-то мне не очень понравилось из-за майонезной составляющей, потом обычный попробую
27.11.2012
Ответить
