у меня закрытая страница, но один очень неприятный мне человек на днях оценил мою фотографию!???? из раздела "фотографии на моей странице", которые были на аватаре у меня. это как?
как я могу закрыть доступ для нежелательных просмотров?
понимаю, что можно добавить в ЧС, но можно также и с чужой страницы зайти и смотреть, а я вообще не хочу, чтобы кто-то чужой смотрел!!!