Гречневые блины
кулинарияПолучились!!!
И даже очень вкусненькие! Всем, дававшим советы ссылка СПАСИБО!!!
Делала все на глаз, но с учетом ваших советов: Стакан молока, сахар, соль, сода, 2 яйца, туда пол-стакана гречневой муки и дала постоять минут 10. Потом долила еще пол-стакана молока и стакан теплой воды и добавила 1/4 стакана муки пшеничной. Переворачивались легко. А еще со вчерашнего вечера осталась запеченая кура с картошкой. Я их порезала и разогрела в микроволновке, нарезала мелко помидор и огурец, добавила зелени и салата листового, заправила все майонезом. Всем понравилось! Буду делать еще. 
И даже очень вкусненькие! Всем, дававшим советы ссылка СПАСИБО!!!
Делала все на глаз, но с учетом ваших советов: Стакан молока, сахар, соль, сода, 2 яйца, туда пол-стакана гречневой муки и дала постоять минут 10. Потом долила еще пол-стакана молока и стакан теплой воды и добавила 1/4 стакана муки пшеничной. Переворачивались легко. А еще со вчерашнего вечера осталась запеченая кура с картошкой. Я их порезала и разогрела в микроволновке, нарезала мелко помидор и огурец, добавила зелени и салата листового, заправила все майонезом. Всем понравилось! Буду делать еще. 