Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Алена — 22 года 9 месяцев
Машенька — 10 лет 5 месяцев
Санкт-Петербург Россия

Сходила на собрание...

14 сентября 2014, 00:19

в школу)) Отчет о работе школы в том году, все так радужно) И ремонты, и новые учебники-компьютеры, прямо ах)))

Бедные детки, если нам тАк про "важность последнего года, ЕГЭ, выбор на всю жисть", то что же говорить о бедных подростках, которым это каждый день втемяшивают...

Второй важный вопрос - где и как проводить выпускной))))) Дадада, так заранее решили озадачиться. Я не участвовала в дебатах)) Ресторан, так ресторан, по Питеру покататься, у Петропавловки пофоткаться - отлично, единственный раз возразила - не на кораблике по Неве. Укачать мою может. Как бы не решили проводить, для нас(а меня так в особенности!))) - будет в тесном кругу семьи свой праздник(эх, напьюся же я.....))))

А в школе - у нас надежный родительский комитет, плохого не придумают) И шибко дорого тоже не сделают) Поэтому я послушала, в группу ВКонтакте вступила, деньги сдадим) Не хочу даже думать об этом. Вот платье с Аленычем потихоньку обсуждаем...)))) И репетитора ищем по англицкому(чтоб ее, ведь начинали учить неоднократно всерьез, не надо было, а сейчас она вздыхает и говорит(зараза!) - эх, надо было тогда учить, ну кто она после этого???!)))))

Машик в понедельник идет в садик после каникул, очень просится))



Комментировать

Комментарии

Россия, Бабаево

Ну все даже очень неплохо складывается) давайте и дальше также)) и даже еще лучше))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Вот думаю, реально ли за год учебный подготовится к ЕГЭ по английскому... Понятно с репетитором. Я тут не помощница(  Уровень у нее выше среднего сейчас, НО именно писать, грамматика, а вот говорение...  Но она категорична. Филология(  И, блин, все поддержали... И свекровь, и папа, и вторая бабушка. 




Ответить
Россия, Бабаево

Реально. Я первое высшее на инязе получала. Тоже в 11 решила. Мне брали репетитора с вуза, в который я поступала. Вернее не брали) просто я в 10 кл решила перейти к подружке в школу, а школа была лучшей в городе)но в этой школе не было франц языка. Директриса мне сказала(я ж самостоятельная) всё сама) родителям ни слова)): решишь проблему с языком, возьмем) на моё счастье моя бывшая классная перешла работать в вуз, а она препод франц языка)вот тогда мне и пришлось родителям сказать. Она со мной два года и занималась. В 11 я надумала на иняз идти. Я училась я в физмат классе)) за год — она меня реально выучила, я даже к экзаменам не готовилась, потому что всё знала))

И меня тоже все поддержали. Теперь правда говорят: зачем?((


Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну, зачем то надо было))) Заграницей  пожила!)))

В общем — будем пробовать. Блин, Ань, она ж вроде математик-технарь до кончиков... Уже третья контрольная с 1го сентября на пять, а математичка наша ух, у нее 5 получить — надо умудриться) Да и по рассуждениям — технарь, а тут...  

Ладно, поживем — увидим) 




Ответить
Россия, Бабаево

Я тоже — технарь) до сих мор алгебру с геометрией помню) ну вот приспичило же мне на языки идти)

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ты меня не пугай, я и так в шоке до сих пор))) Я тебе при встрече обрисую весь масштаб) Там планов громадье) Я уже тихонько радуюсь, что не пед Герценовский наш)




Ответить
Россия, Бабаево

Правильно) во всём нужно искать свои плюсы))

Ответить