Поиск
Екатерина 6 месяцев

Кровь

Здравствуйте! Есть где в Курске ведут платно беременность?
Всё кончено
Ника
Держитесь! Хорошо, что вы в больнице и врачи делают все возможное. У нас на ранних сроках не сохраняют. В первую беременность у меня тоже мазало, через два дня само прошло. Узи было хорошее. В третью беременность когда началась мазня, стала дома ставить утрожестан 200 мг два раза в день. Как сегодня у вас дела?
6 месяцев
Екатерина
Ника, спасибо! Ночь прошла спокойно, утром опять немного текло( сменила1 прокладку за всё время). Надежда есть, что ребёнок выживет. Сейчас лежу, ничего не болит, только слабость. Кровить вроде перестало
5 месяцев
Екатерина
Ника, кровило днём, сейчас вроде перестало. Надеюсь на лучшее
5 месяцев
Ника
Екатерина, От всей души желаю вам чтобы малышик крепко держался.❤ Крепкого вам здоровья! Буду ждать новостей.
5 месяцев
Ираидка
надо выпить транескам 3 р в день , ношпу 3 р в день и папаверин вставить утрожестан 200 и лежать. наблюдайте, должны уйти. если не уходят то в скорую или к врачу.
6 месяцев
Екатерина
Ираидка, спасибо! Я в больнице уже. Дали 4 дюфастона сразу, нще 1 через 8 часов и еще через 8 надо пить. Вкололи транексам, сейчас еще собираются. 2 р параверин. Живот болит, кровотечение усилилось, но прокладка пока всё ещё одна и та же. Незнаю, что делать
6 месяцев
Ираидка
Екатерина, ну теперь остается надеятся на лечение. дай бог чтоб все было у вас нормально
6 месяцев
Алена
Самоё главное успокоиться и отдохнуть, если нет болей! Ничего пока страшного не происходит. Вчера только смотрела на ютубе видео Березовской про гематомы, у самой были дважды, гематомы не лечатся, если она есть она должна выйти, если плодное яйцо дефективное, оно выйдет при любом раскладе!
6 месяцев
Julia Tim
Транексам или этамзилат примите.
6 месяцев
Галина
в таком случае обычно дюфастон назначают, утрожестан и транексам. (У меня была угроза в первом триместре, назначали, выносила, родила, все нормально)
6 месяцев
Ева
Ну тут наверное только скорая.Магней Б 6 не чудо средство.Есть экстренные средства, но без узи я бы не рискнула давать кому-то советы что пить.Нужен врач и узи.Т к может быть всё что угодно, начиная от не понятного рода мазни, заканчивая гематомой, тут только узи даст картину происходящего.Ну вы скорую вызывайте они Вас обязаны забрать, в больнице Вам уже скажут, что происходит.
6 месяцев