Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Богдан — 13 лет 1 месяц
Москва Россия

Моё интересное положение!

3 февраля, 09:15

Привет, девчонки! Хочу написать свою немного странную историю. 24 января, как и пологалось пришли м, у меня обычно 1-2 дня идут, шли ну не прям скучно, но маловато, 26 почувствовала себя просто ужасно, живот крутил, началась жуткая диарея, 27 более менее все прошло, но сестра настоял сделать тест, тест оказался положительный, слабая, но вторая полоса есть 💃. Радости не было предела, даже про месячные недавние забыла, но уже 27 начало кровить и по сей день (3 февраля) так же кровит, 28 сдаю на хгч поздно вечером, 29 утром вызываем скорую из-за болей, попадаю в больницу, там варианта с беременностью даже не хотели рассматривать, не беременна и все, сами кроме как аппаратом узи в меня тыкать ни чего делать не стали, но ведь если беременность есть, то на таком маленьком сроке не покажет узи, осталась на ночь, ждём хгч, пришёл анализ вечером 286, я счастливая бегу, показываю врачу, а та с ухмылкой, чему вы радуетесь, это не ваш вариант, стенки матки тонкие, то есть после месячных, там эмбриона не где зацепиться, у вас либо самопроизвольный аборт или вб, но я знаю кучу случаев, когда женщины узнавали на 3 месяце о положении, при этом месячные шли как по часам. Вечером приняла решение, еду домой, будь что будет, после такого обращения, даже ночь проводить там не захотела, и если бы не муж, который забрал мою верхнюю одежду, то сбежала бы и ночью. Утром опять узи, и настойчивое отправление меня на флюрографию, второе делать отказалась, хоть пытайте, и опять, беременности нет, ушла домой, отказ от госпитализации и чсп такое, пугали разрывом труб и летальным исходом, днем после больницы опять сдали хгч, показало 772, и опять счастье, но так же кровит, делала дицинон и ноги к верху, через два дня ещё хгч, и тут 692, ревели оба, но на следующий день после неутешительного результата перестала мазня, и грудь заболела, к вечеру опять мажет, но меньше гораздо, сегодня идём ещё одно хгч делать, считаем, что в инвитро ошиблись, токсикоза как не было, так и нет, но и с первой беременностью его у меня не было, держу кулачки, переживаю очень, а в среду планирую на узи, пусть бог нам поможет!

Комментировать

Комментарии

Эстония, Таллинн

У меня так вела себя вб развивалась потом замерла хгч падать стал но врачи предположили что выкидыш так я еще проходила 1.5 месяца с замершей вб пока от воспаления труба не разорвалась ели спасли потеряла много крови. Поэтому совет не шутите с этим пусть трубы проверяют и пока разрыва не произошло чтоб удалили не развивающую вб

Ответить
Россия, Москва

Я очень очень желаю чтоб у вас все дальше было хорошо, чтоб малыш рос!!! Вы такая умница что верите в себя и в него несмотря на врачей!!!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо за поддержку!

Ответить
Азербайджан, Баку

лежать и лежать...поддержку срочно прибавить! у меня с первой так было, в марте у нее свадьба!

Ответить
Россия, Москва

Счастья новобрачным!!!!!

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, я и лежу, мои мужики (муж, сын и кот) в е делают, чтоб я не вставала))))

Ответить
Азербайджан, Баку

вот...удачной беременности...и все будет хорошо!

Ответить
Россия, Москва

Дай бог!

Ответить