ирина
42 года Рязань, Россия
На сайте с 09.05.2013, последнее посещение — 4 года назад
Добавить заметку
56
записей
70
друзей
8
подписчиков
Выбрать категорию
Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Надо или нет?!

Всем добрый день! Ждем мы 4 ребетенка. Зашла вчера в детские магазины, хотя все уже есть ,купили приготовили .. А там, круглая кроватка!! И колыбельки такие хорошенькие фирму я не помню..?! В принципе ничего особенного, Но у меня то таких еще небыло!!! Купили и в этот раз обычную с маятником из массива можгу... Вот он и вопрос!? Нужно или нет !? Или это просто хохочушка играет??

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Покажу половинку.

Не могу не показать итоги труда за две недельки. Набор фирмы риолис. Вышивается шерстяными нитками.

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Ажур для нашего малышастика.

Вот такой летний плед я наконец то связала для своего пузожителя. Размер 100-100см. Вязала спицами 2,5 из ниточки Alize BAMBOO FINE 100% бамбук, 100 гр.- 440м. После стирки полотно мягкое и струящееся. В работе ниточка очень понравилась.

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Отдыхалочки.

Вот такие картинки вышились за Майские праздники. Никогда не вышивала шерстяными нитками, но привлекли наборы. Купила. Еще 2 ждут своей минутки. Размер готовой работы 20-20 см. Вышиваются очень легко .

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Ищу швею.

Здравствуйте ! Нужна швея для пошива наряда для коляски КАМ. Нужна сумка, капюшон, чехол на люльку. Желательно цены в пределах разумного, а НЕ стоимость новой коляски.

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Подскажите какую пряжу купить??

Нужна пряжа на пледик для новорожденного ((( август. Связать хочу спицами 3. Но хлопком и льном, бамбуком вяжу крайне мало. Поэтому прошу от вас отзывы и рекомендации. Хочется чтобы ниточка была мягкая нежная .... рисунок пледа с дырочками ажур

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Неупиваемая чаша.

Вот такую икону вышила в подарок брату. Есть за ним такой грешок. Оформлено двойной деревянной рамой стекло анти блик. Получилось очень хорошо. Сразу прошу прощения за фото с телефона поэтому оставляет желать лучшего ,да и фотограф я так себе.

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Мама троих (13 лет, 10 лет, 8 лет) Москва
Подборка вкусных и необычных салатов для праздничного стола.

Если говорить честно, то для меня лучший салат - это салат из свежих и печеных овощей, дополненный интересными заправками, сыром или гренками.


Я салаты, делаю не так часто. Но классический оливье или салат с курицей и ананасами, в такой праздник, как, например, новый год, навевают на меня приятные ностальгические воспоминания. Поэтому, по столовой ложке этих вариаций, тоже будут в моей тарелке, на этот праздник))))

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Наш отдых 7 января 2016.

Давно хотела позвонить в колокола на настоящей звоннице. Но все не было удобного случая. А тут 7 января поехали в Пощупово и все сложилось. Звонница открыта и можно всем желающим попробовать себя. Подниматься по ступенькам страшно они очень крутые. Но итог!! Дети были под впечатлением. НЕ испугались звона- а это очень громко и с удовольствием слушали как играет молоденькая девушка ((ученица духовной семинарии.

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Пермь
рецепт

Ооочень вкусное тесто,для пирожков и сосисек.Для тех у кого,как у меня,не получались вкусные пирожки.Тесто поднимается в холодильнике,для меня это было открытие))Очень просто и вкусно,готовлю по этому рецепту больше года.Сегодня делала половину порции. У нас они улетают,тут же.
Мука-4-4.5 стакана
сахар-2 ст.ложки
соль-0.5 чайной ложки
молоко-500мл
масло раст-2 ст.л
дрожжи сухие-11 гр
Просеять муку,всыпать соль,сахар,раст.масло.Добавить дрожжи и молоко,можно теплое,можно холодное.Замесить тесто.Получается мягкое,муки не добавлять.Убрать в пакет и в холодильник на 2 часа.Выложить на присыпленную мукой поверхность,чуть вымесить.Разделить на кусочки 40-50 гр.Перед тем,как ставить в духовку,смазать взбитым желтком.180 градусов-20-25 минут.

Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Пермь
блины

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики

Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!
Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Пермь
Пирог с яйцом и луком

Сегодня мне страсть как захотелось пирога с яйцами и луком))
Решила испечь самый лёгкий и быстрый - наливной сметанный.


Для теста:
- 250 гр сметаны

- 3 яйца
- 0,5 ч.л. соли
- 1 стол. ложка сахара ( без горки )
- 1 стол. ложка растительного масла
- 1 стакан муки ( 160 - 200 грамм, в зависимости от жирности сметаны - чем гуще сметана, тем меньше нужно муки ).
- 1 чайн. ложка гашеной соды.

Для начинки:
- отварные яйца ( я взяла 7 штук )
- зеленый лук
- укроп ( по желанию )

- петрушка ( по желанию ).
Для начала сварила яйца вкрутую, вымыла и обсушила зелень.
Начинаем делать тесто:
Выливаем сметану в миску:


Вбиваем 3 яйца:

Перемешиваем, всыпаем соль:

Перемешиваем, добавляем сахар:

Перемешиваем, вливаем растительное масло:

Перемешиваем, всыпаем муку:

Тщательно перемешиваем тесто до однородной массы, даём немного настояться, а сами занимаемся начинкой.
Мелко крошим зелень:




Трём на крупной тёрке яйца:

Подсаливаем по вкусу и перемешиваем:

Начинка готова.
Возвращаемся к тесту:
Добавляем в него чайную ложку гашеной соды:




Перемешиваем, тесто начнёт немного пузыриться и чуть увеличится в объёме.


Включаем духовку для разогрева:


Берём форму для пирога, смазываем маслом:

Выливаем половину теста ( или чуть больше половины ) в форму:

Выкладываем начинку ( рыхло, не приминая ):

Заливаем остатками теста и разравниваем по поверхности:

Ставим в разогретую духовку на 25 - 30 минут.
Спустя указанное время достаём готовый:

Остужаем, вынимаем из формы:

Вот такой пирог в разрезе - максимум начинки при минимуме теста:

Приятного аппетита))))
Мама четырех (от 9 лет до 21 год) Рязань
Может кто видел МК?? Или просто умеет так шить??

На просторах инета увидела я такое одеяло и загорелась,! Ну как такое сшить?? Нет у меня ответа. Шью я по необходимости на 3. Может кто подскажет МК или напишите доступно. Спасибо.

илья
21 год 4 месяца
михаил
17 лет 1 месяц
стефания
12 лет 8 месяцев
Степан
9 лет 5 месяцев