Рецепты с треской /креветками/рыбой
Новые рецепты
Хек в зеленом чесночном соусе
Зеленый соус - смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, - главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительные ингредиенты - сок лимона, белое сухое вино и мука - добавляются по вдохновению, точно так же как и морепродукты по вдохновению заменяются на хека (он же мерлуза), рыбу в Испании чрезвычайно популярную.
Читать далее
интересные занятия)))
Игры с детьми
1. Пускать солнечные зайчики.
1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
Читать далее