Иришка
9 лет
Индейка в горчичной подливке
Очень люблю индейку и поэтому начала осваивать тонкости ее приготовления.
Рецепт под катом
Ингредиенты:
700 грамм филе индейки
4 ст.л. густого майонеза (у меня был домашний)
2 ч.л. горчицы (у меня была домашняя)
1 ч.л. чесночного перца "Индана"
1/2 ч.л. приправы для курицы "Индана"
50 мл. соевого соуса
вода
Приготовление:
Филе нарезать кусочками, выложить в форму для запекания. Посыпать специями, полить соевым соусом, добавить майонез и горчицу. Все размешать и залить водой так, чтобы мясо было почти покрыто соусом.
Духовку разогреваем до 180 градусов. Запекать около часа. Надо следить, чтобы вся подливка не выкипела.