12 лет

Готовлюсь к дню рождения сыночка.

Удачи!!!
29.06.2013
Спасибо, Тоня. Все настроилась на твой тортик. Только вопросы появились. Сколько сметаны (и какой жирности) ты брала на свой торт и сколько слив.масло. Я тоже буду делать большой.
29.06.2013
сколько у тебя слоев торта??? т.к. я кремом только прослаивала 2 коржа, я брала 2 пачки масла и 2 пачки сметаны в пакете по 20 % жир.сначала взбиваешь масло, добавляешь сахар, взбить, и по частям сметану комнатной темпр. а обмазывала торт сливками, взбила сливки не менее 35% жир.33% они подтекать будут....корж с безе промазывала сливками.
30.06.2013
Тоня, извени, все таки не поняла, сметана в пачке разная бывает (200, 400 гр.)?
30.06.2013
по 400 гр.)))
30.06.2013
Да и еще подскажи пожалуйста, сколько ингридиентов нужно для бизе. Ни разу его не пекла. Планирую только один корж бизе посерединке.
29.06.2013
на один большой корж 6 белков и 250гр.сахара. взбивать по частям...сначала хорошо взбить белки, и по маленьку добавлять сахар....а еще хорошо добавить гр.150 грец.орехов. когда все взобьешь....очень вкусно...в том рецепте я посыпала орехами корж, но вкуснее в самом корже когда орехи.
30.06.2013
Продам Коляску Teutonia Mistral S