Курица с аджикой
Возможно, многим из вас покажется не новым и не удивительным, а я просто хочу поделиться впечатлением! ::))
Муж большой любитель курицы, и делать ее в духовке приходится через раз. Поэтому всегда стараюсь найти разные маринады, чтобы не надоедало... И вот решила замариновать в аджике. По рецепту в составе 2 ст.л бальзамического уксуса, 2 ст.л соевого соуса, 1 ст.л аджики. Все перемешать, оставить на 1 час. Из продуктов не было только соевого соуса и мариновать 1 час не было времени, т.е обмазала и сразу в духовку. Но, тем не менее, получилась самая вкусная курица, которую я когда либо пробовала!!! Я ее даже полюбила, хотя и успела возненавидеть из-за частого ее присутствия на нашем столе...))) Отзыв мужа: "Очень вкусная!! Местами даже грациозная!")))) Для себя поняла, что аджика должна быть вкусная и качественная. Прилагаю фото аджики, которую я использовала. Баночка стоит 65 руб. Аромат дома стоял как от свежих шашлыков! П.С. Получившегося кол-ва маринала хватило на 4 бедра и 3 голени, сверху немного посолила. 