Поиск

Год и два месяца

21 комментарий
Аватар Анюта
Варюша зайка сладкая)))) про бурные овации улыбнуло, мы так же) все сопроваждается этим))))надо тоже собраться с силами и написать о нас)))))
Аватар Тата
Варюша всё больше на тебя похожа. Алика плохо кушает, но я не настаиваю. На днях тут прочитала книгу "Мой ребёнок не ест"  и поняла, что всё у нас отлично. В обмороки голодные мы не падаем, значит ей всё хватает. Вес у вас побольше нашего, а рост такой же. Интересно какой у них будет рост в два года.Нам невролог сказала, что бы я уже ложку ей давала и она сама кушала. Но мы при этом не кушаем, а всё вверх подбрасываем, что кухня, стены, занавески, холодильник всё в еде. Решила, что пока я буду её сама кормить, а то времени и желания у меня нет каждый раз всё это отмывать.А за прививки не переживай. Сделаешь, когда потеплеет.
Аватар Светлана
ну три дня... Такой пост длинный... я до сих пор никак не соберусь написать)))) Так и забудиться все(ДАвно вы уже один раз спите-я все никак не рискну?
Аватар Екатерина Черткова
Такая кнопа! Очень изменилась!!!!
Аватар Ляна
А моей только дай ложкой поесть — вся кухня уделана)) так что твое счастье, что пока сама не хочет есть)
Аватар MariKo
дада, кричат они все в этом возрасте   Маха, помню, пищала аж уши закладывало, просто для души пищалаВ гоятях новая интересная обстановка, вот и отвлеклась ) у нас детей еще не видно и не слышно когда гости приходят) такая красота, прям хоть каждый день застолья устраивай)
Аватар Надя
Повеселила про стихи на возвышенности ))))) Мой тоже обожает себе аплодировать за каждое дело :) А крики это сейчас возраст.Мой тоже так орет если что не так. Прибавка у вас мега-отличная!!! Щечки такие сладкие наела :)
Читать все 21 комментарий
Год и месяц.
Год и три