Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 15 февраля 2019
Никуся — 9 лет
Данюша — 5 лет 3 месяца
Елисюша — 3 года
Сочи Россия

НУ вот и дождалась я УЗИ!

26 апреля 2014, 23:02

У нас 21 неделя, я безумно рада, что с моим курносиком всё хорошо.И моё здоровье в эту беременность лучше и может пессарий ставить не будут-с шейкой всё в порядке. А вот чуда не случилось и мой супер узист не ошибся-у меня мальчик 100%.Мечты о доченьке разбились...В голове куча мыслей и эмоций...И всё равно буду Боженьку просить подарить мне доченьку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Ставрополь

и до последнего будешь надеется, что он все таки ошибся и это пуповина((( Я уже после родов все надеялась услышать "девочка". Только чуда не случилось. Так что мой тебе совет: проси девочку третьим ребенком.

Хотя я в последнее время так благодарна небесам за второго сына! Они вместе со старшим так здорово играет и я понимаю, что они по жизни будут поддержка друг другу.  Пришло понимание, что так это правильно, так и должно быть. Девочка и у тебя и у меня будет, обязательно! И у нее будет два чудесных страшных брата. Представляешь -это же мечта каждой девочки (и кошмар для ее женихов big_smiles_111.gif ) — 2 старших брата!

Ответить
Россия, Ставрополь

И еще -мои мысли. Я думаю, что у каждой мамы есть свой предел детей. Вот если бы у меня второй ребенок был девочкой, я бы в жизни не захотела третьего. Вот я и думаю, может, там наверху ,лучше знают, какой мой предел детей и просто дают возможность еще раз насладится материнством? Так и у тебя. Просто ты хорошая мама и тебе Бог хочет дать побольше детей!

Ответить
Россия, Сочи
Да, с такими "дурочками", как мы поднимается демография!!!!!!!!!!!!!!И смех и слёзы прям!Спасибо Ириш!Очень нужна поддержка сейчас! 
Ответить
Россия, Ставрополь

Просто я тебя очень хорошо понимаю... Рыдала после каждого узи взахлеб.А сейчас жалею. Мелкий ко мне очень привязан. Прям болезненно, как будто боится потерять. Или хочет доказать мне, что он мне нужен. Ведь ему 1 и 7 и я до сих пор не могу оставить его даже в туалет выйти ,понимаешь? Не говоря уже о том, что бы пойти по магазинам, оставив ребенка с бабушкой, к примеру. Или  мужем. нет!  И я порой думаю, а может из-за того, что я не хотела мальчика. И меня грызет совесть... 

А мысли о девочке меня до сих пор не оставляют. Это уже как навязчивая идея. Я вчера ,например, полночи выбирала имя для доченьки. Притом, что беременеть я не планирую еще года три. А все потому, что мне приснилось, что я родила,  а доченька без имени. Проснулась и с двух до 4-рех утра лазила в интернете выбирала имя. ... 

так что для меня единственный выход — это уговаривать мужа и рожать.... 

А еще думаю -да какая разница, двоих растить или троих, в конце концов? Неужели на кусок хлеба не заработаем? Понятно, что дать хочется не только хлеб... Но ведь это все зависит от человека. Нам с мужем ничего особо не давали, как мы поженились и ничего, дом построили, детей родили, живем и не бедствуем. А есть кому дают дают и все как в пропасть... Причем я заметила — если много дают, то как раз как в пропасть, ничего не ценится...

Ответить
Россия, Ставрополь

Два пацана-это же счастье!!!!

Ответить
Россия, Сочи

Счастье,но не полное.

Ответить