Хоши
8 лет
Кабачковая икра в мультиварке.
Ингредиенты:
Итак, потереть морковь, мелко нарезать лук и спассеровать всё в мульте на режиме жарка.
Помидоры залить кипятком, подержать 2-3 минуты. Вынуть и очистить от шкурок.
Нарезать кабачки и очищенные помидоры квадратиками, добавить мелко нарезанную зелень, чеснок выдавленный в чеснокодавилке. 2 ложки сахара, соль, перец и 2 ложки томатной пасты.
Я ставлю на режим "мясо" (на 20 минут)
После готовности, сливаю воду из чаши, которая образовалась после тушения и оставшуюся массу измельчаю блендером.
Всё, приятного аппетита)
Очень нежная и вкусная икра. Не кислая, ну очень приятная.