Хоши
8 лет
Пирог с капустой в мультиварке. (проба пера)
Рецепт под катом
Испекла вот.
Ингредиенты:
Любое скисшее молоко 250 гр.
4 яйца,
2 стол. ложки сахара, соль, сода.
Мука на глаз.
Тесто должно получиться таким, чтобы медленно вытекало из ёмкости.
Начинка.
Варёные яйца, тушеная капуста, укроп, соль.
Готовить банально и быстро.
Все ингредиенты для теста смешать, вылить часть в мультю, положить начинку и залить оставшимся тестом.
НО. Я вот поняла, что хорошо делать 2 слоя. То есть, тесто-начинка-тесто-начинка-тесто.
Так точно будет вкусней.
Выпекать не более 60 минут.
Переворачивать не надо.
Приятного аппетита.