Поиск

Интересное положение...

0
13
Аватар Nice Girl
Оу, сколько комментарием, не ожидала)))Спасибо большое, что уделили мне время)спасибо за поддержку, очень признательна) Стараюсь не переживать,но что делать с настроением, которое меняется 100 раз на дню)))
Аватар Человек с Пуговкой (и живописный торт) =))
знаю девочку, которой удаляли аппендецит во время беременности...ее сыночку сейчас 2 года=)))))))4 вида таблеток я из этого списка тоже принимала....токо витамины другие были и еще до фига всяких свечей от молочницы и капельниц с витаминами и актовегином...слушайте врачей, и все будет хорошо!!!!!!!
Аватар Наталья
из этого списка мне неизвестны 2 пункта это пункт 3 и 7, про остальное могу с увереностью сказать что половина необходимые витамины и остальные для сосудов ваших, дюфастон для сохранения беременности, хуже вам и ребенку не станет от них, только лучше, пункт 3 и 7 назначили вам индивидуально. 
Аватар Морская
Nice Girl, вы сильно не расстраивайтесь! Все будет хорошо! Меня тоже всю беременность пугали и в стационар отправляли дважды! А незадолго до родов на узи(2 раза) твердили,что вес у ребенка очень маленький. Хорошо если 2,5 кг родится. Живот у меня был небольшой,аккуратный. Столько нервничала зря из-за этого. Родила через несколько неделек после этого 3.5 кг. И все хорошо.Так что старайтесь не переживать много. От этого тоже много зависит.:-) 
Аватар Юлия
все эти лекарствa вам должны выписывать на специальном льготном рецепте и вы их бесплатно получите в определенной аптеке.
Читать все 13 комментариев
Скрининг второго триместра.