Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Фёдор — 7 лет 4 месяца
Москва Россия

Ричард Гир о жизни.

18 марта 2016, 00:57


«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Комментировать

Комментарии

Василисушка 18 марта 2016, 10:08

Мера. Во всем должна быть мера. И позитивное отношение к жизни. А чему бывать того не миновать.

Ответить
Elena 18 марта 2016, 09:59
Россия, Москва

Смотря как относиться к зож. Если это для человека ритуал, который надо соблюдать, что бы.... То что уж тут хорошего, если это расценивать как кабалу. А можно делать то же самое, но с удовольствием, с любовью и результат будет другой. Тут главное внутренний настрой.

Ответить
Россия, Москва

Притча)В один аул приехали журналисты снимать долгожителя.Ему было 105 лет.Как вы дожили до такого возраста?Я всегда жил на свежем воздухе,не пил вина,не курил не злоупотреблял женщинами,ел здоровую пищу и тут из дома раздаётся кашель и девичий смех.У долгожителя спрашивают-а это кто??-да это мой отец,он всю жизнь бухал,курил и с женщинами куралесил)))))))))

Ответить
LenOkG 18 марта 2016, 08:15
Россия, Москва

В чем то согласна, мы с подругой одногодки, она всю сознательную жизнь бухает, жрет все, что похоже насъедобное, единственное, что на солнце не загарает, она рыжая, сгорит в момент и во всех водоемах мира брезгует плавать. Я же с детства мучаюсь с болезнями "живота", сейчас на таблетках от давления, хотя в молодости КМС. Короче, генетика великое дело!!!
Ответить