8 лет

Пармиджана ди меланзане

Ну что ж, отчитываюсь... божественно не получилось, а все потому, что у когото ручки, а у когото грабельки... Баклажаны я сначала засушила вместо того чтоб запечь потому что маслом забыла сбрызнуть и случайно не тот режим поставила. Так потом ещё и решила как умная маша все запечь заранее, а до кондиции-корочки довести потом, когда гости придут. В итоге баклажаны пропечься не успели, ни в первый ни во второй цикл и местами жевались с трудом.. Тем не менее гости сожрали не моргнув глазом и попросили добавки )) а в след раз я сделаю все по правилам и мне понравится тоже )
18.01.2016
Бальзам!!!😍😍😍
19.01.2016
вот и смех и грех! сделала все! поставила на плиту, осталось только в духовки кинуть, но Настя призвала к себе и я ушла к ней. Через пол часа возвращаюсь на кухню-закинуть в духовки, а муж уже сьел половину и спасибо говорит, вкусно
25.11.2015
Алкин!!!! Ржу просто в голос))))))) мужу привет!!!!😂😂😂😂
25.11.2015
Жень, но я сделала таки по рецепту!!! Супер! Спасибо! В сл.раз добавлю фарша!))) я все баранину хочу запечь по рецепту как ты давала!
25.11.2015
Молодеееец!!! Я рад!😘😘😘
26.11.2015
Сегодня буду готовить, фото приложу)
21.11.2015
😘😘
23.11.2015
Ох, спасибо, Жень! Воплощу в жизнь на выходных! После родов у меня кулинарный идиотизм просто.... Муж жалуется. Вспоминает былые кулинарные подвиги мои: торты, запеканки. Эх, я сейчас по-быстрому борщик сварганить и отдыхать... Мясо сегодня жарила - хоть собаке выкинь. Не хочу готовить и херня получается. Но баклажаны нежно люблю. Приготовлю!
20.11.2015
И у меня идиотизм)))). Кста почему-то мой муж не любит борщ нифига. Странно..))) Зато обожает куриный бульон. Без всего. Просто прозрачный. Это меня всегда спасает в периоды идиотизма:) А ещё обожает кабачки в сметане. Тушеные с помидорами, или по быстрому, запеченые, с сыром. 5 минут и муж щаслив😂
23.11.2015
Женя, а как как кабачки в сметане???
25.11.2015
По-сложному(на потом): это обжарить кружки кабачков, обсушить, сложить в кастрюлю( глубокую сковороду), переложить кружками помидоров, залить смешанным соусом и тушиьь. По простому( щас так) - тонко наструганные кружки кабачков запекаем минут 15 на конвекции. Фигачим помидоры тож кружками, достаём кабачки, посыпаем тертым сыром( типа Российского), потом помидоры. Потом опять сыр. Потом соусом заливаем и опять печём, минут 20. Соус: банка сметаны( гр 200), теплая вода( по вкусу, примерно 2/1), тертый чеснок, соль, серный перец. Смешали, залили кабачки. Усе)
25.11.2015
Супер! Завьра забадяжу! Кабак один дачный валяется
25.11.2015
😘😘😘
26.11.2015
Ох, вкуснотищщща...готовила как то нечто подобное но по-русски))))вкусно было а это прям улёт!!!
18.11.2015
Ну вот будет в копилке и итальянская вариация.👍😘
23.11.2015
ох! намяка! буду делать полюбас! баклажаны добуду! Пиши Жень рецепты, так надоели наши обычные картошка тушеная, плов, борщ... твоя паста теперь всегда входу! Саня обожает! и я!
18.11.2015
Уииии! Спасиб! Сане привет!😍😘 Я делала гостям это, а себе пасту с чесноком))))) Баклажаны брала в ближайшем супермаркете, такие, в пакетиках. Китайские)
18.11.2015
А сама почему не ела?
18.11.2015
Дык колики. Боюсь. Курицу, гречку, редко пасту. Все что я себе позволяю. Ну, маленький кусочек съела только. Попробовать)
18.11.2015
ааа... саменсыменыч. А ты замечаешь что усиливается на какие то продукты, или перестраховываешься?
18.11.2015
И то, и то. Такие колики, что я уже всего боюсь..
18.11.2015
понятно
18.11.2015
😘
19.11.2015
я только недавно вспомнила, что не хватает от тебя рецептов. Это была как раз та тема по которой я нашла тебя и добавила в подруги по рекомендации девочек с ББ, И вот вижу офигенский рецепт. Приготовлю в скором будущем. Во всяком случае аппетит уже разыгрался ).
18.11.2015
Времени фотографировать нету. Готовить готовлю, а вот фоткать не очень получается)
18.11.2015
Завтра буду готовить на Ужин ...и салат :)) и вино красное :)) Женя , а куда слой фарша ...? Вместо второго слоя баклажанов?
17.11.2015
Я кста побухиваю уже потихоньку:) в субботу бокал, граммов 100, выпиваю сразу после кормления. Чтоб 2 часа прошло примерно. Не, не вместо. Можно между. Только фарш тоже обжарь с чесноком и лучком. И перцем черным.
18.11.2015
Обжарю , конечно ;)
18.11.2015
Я все забываю сказать, что твои баклажаны тоже хочу сделать, турецкие. Клевые рецепты! Пиши почаще). У меня с турецкой кухней провал)
18.11.2015
Стоит запеканочка в духовке Только за вином не зашла, Илайда скандал устроила
18.11.2015
Расскажи потом!))) как съедите!!)
18.11.2015
Моим оооочень понравилось ;) спасибо ;)
18.11.2015
Оо!! Уррра! Я прям рааааад!!!👍😘😘😘
18.11.2015
Ждем новые рецепты ;) Но мы съели втроем только половину ( я делала с фаршем )
18.11.2015
Мою порцию мы сожрали вчетвером, два мужика и две девочки). Мы ели мало. Мальчики в основном) А у тебя ещё и с мясом! Ну ничо, она и на следующий день вкусная:)
19.11.2015
Лежу,читаю, давлюсь слюной. Кажется даже запах чувствую)) Утащу себе. Порадую мужичков своих. Спасибо, что делишься своими вкусняшками!
16.11.2015
Порадуй! И меня заодно))))) 😘😘😘
17.11.2015
Ух ты! Спасибо, красотка!) Салат такой и у нас любимый, действительно, мужики готовы хомячитьь его тазами. А баклажанцы для подруги приготовлю, она очень любитель. Муж у меня бэз мясца это есть не будет. Так что последняя строчка весьма порадовала)))). Еще раз спасибо.
16.11.2015
С фаршем тоже осень вкусно). Муж оценит))!
17.11.2015
Между чем и чем зафигачить фаржж?
17.11.2015
После первого слоя баклажанов. Потом соусом и сыром. Потом опять баклажаны)
17.11.2015
Не так шедеврально, как у тебя док, но я старалсо. ))) Муж первым делом спросил: "каким слоем фарш?")))))) Очень вкусно. Увлеклась готовкой и забыла все этапы зафотографировать.
22.11.2015
А чойта не так шедеврально?! Красивеннно!!!👍 И вкусно! Молодец! Мне ужасно приятно! Я обожаю читать отзывы такие!!! Прям ещё охота сразу делать и фоткать что-то))))😘😘
23.11.2015
А можно что-то сладкое итальянское, чтоб из наших продуктов можно было приготовить? Пирох там или булку с ягодаме какуюнить))))Люблю щеки наесть))))
23.11.2015
А я вообще не пеку сладкое. Тока пироги бабулины, если с яблоками. Вот сын подрастёт и начну. Поделюсь!))
24.11.2015
Хорошо, буду ждать))))))
24.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ода котлетам Перцы фаршированные