8 лет

Перцы фаршированные

Жень, вчера наконец-то приготовила твои перцы)) всем понравилось, пасиба)) только я не запекала, а на маленьклм огне готовила сверху, жарко для духовки ведь
03.07.2016
Супер! Я очень рада! Обожаю ваши отзывы, спасибо!😘😘😘
06.07.2016
Жень, я из твоего пока только солянку делала. После нее верю тебе, что "вкусна! Плябуду!" на 100%)
30.11.2015
Ато))). Я ж сюда лоЖу ток самое проверенное😂😘😘 шоп не аблажацца есличо😂
30.11.2015
Зая полный рот слюней облизую экран раздразнила капец💋😘надр будет и себя такое зачудить !!
29.11.2015
😘😘😘
30.11.2015
Никогда так не делала! Надо попробовать, спасибо! Я делаю так, как мне привили мои кавказские корни))) всегда фарширую все овощи: перцы, кабачки, помидоры, баклажаны и иногда красный лук, все тушится вместе и пропитывается. Охххх, охота лета!
29.11.2015
Так! Срочно свой способ в студию!! Жду!😘
30.11.2015
Фарш как у тебя, но мы никогда не прокручиваем столько раз, грузины не любят нежнятину, видимо)))))))))))))))))) В фарш еще воду добавляем, он должен быть не крепкий такой. Овощи все небольшие, с перцами все ясно, кабачок и баклажан режутся пополам, подпиливаются попки, чтоб стояли, ложкой убираются внутренности, помидоры тоже крепкие с толстой кожей. Все начиняем. Все внутренности из овощей просто рубим, смешиваем с луком, припускаем на сковородке с маслом. Можно моркву туда, но как-то не оч получается по-кавказски, ИМХО. Овощи плотно складываются в кастрюлю, заливаются водой, бульон солится, обязательно острый перец туда, сверху вся зажарка. Ааа, в фарш сушеной аджики можно, хмели-сунели, ну соль - это все ясно. В общем, добавить специями калорита. Ставим тушить на небольшой огонь до готовности. Перед подачей засыпаем свежей кинзой. Кстати, вполне диетично :-) Мы очень часто летом делаем. Каждый берет тот овощ, который любит)) Или все как я)))))))))))))
30.11.2015
Класс!!!! Надо сделать! Это точно прям по-Кавказски. А лук как ты чистишь чтоб начинить? Насчёт фарша, так это рецепт такой. Тут вот тонкий такой, невесомый фарш. Легкая свинина да ещё и три раза - с тонкими перчиками хорошо монтируется, имхо). А твой вариант в копилку!!! Спасибище!
01.12.2015
Вот так примерно, ложкой вычищаешь, оставляя примерно 2 слоя. Если фаршируешь лук, то уже в зажарку его не нужно. Лук только сладкий красный! Бульон тоже очень вкусный получается.
01.12.2015
Супер!!! Ни разу не пробовала! Наверно ооочень вкусно. Сделаю обязательно!😘
01.12.2015
Спасибо, роднуля... Давно хотела что-нибудь подобное сбацать... А ты тут с перцами
29.11.2015
😘😘
30.11.2015
Вкуснее моего мужа никто хреновуху не настаивает 😜😄аж на 😂😊 пробивает уруру🤓
28.11.2015
Рецепт! Рецепт!! Мы ещё ни разу не делали)
30.11.2015
3 литра водки 3 стол ложки мёда 3 зубчика чеснока Перец чёрный горошком щепотку Хрен положить на дно 3 литровой банки см 1,5-2 Настаивать в тёмном месте 40 дней, раз в сутки взбалтывать, по окончании срока процедить. Мы не добавляем гвоздику, тк она слишком активная, но кому она нра, можно добавить.
30.11.2015
Спасиииибоо! А хрену Скока? Я прям делать собралась:)
01.12.2015
Корня два где-то... А ещё можно меду пару столовых ложек добавить, тож прикольно получается. ;)) бархатисто
01.12.2015
Супер. На днях поставлю. Чтоб к каникулам готовая была!😘😘😘
02.12.2015
😉😉😉
02.12.2015
Раздразнила! и чудесные маленькие перчики, я что-то о них вообще никогда не думала в связи с фаршированными, всегда большие. А тут - маленькие, чудесные, это даже лучше! И симпатичнее, и удобнее (муж их не ест, только я) и вкуснее ж наверняка. Я же теперь все выходные буду слюной капать! как дожить до понедельника!? с утра была за покупками и конечно у меня ни фарша ни перчиков))) обожаю кулинарные журналы!
28.11.2015
😘😘😘😘 щас перцев-то нет нормальных же))))
30.11.2015
ну у нас то есть всё)
30.11.2015
Пошла за перцами в магаз)) Раздразнила ты меня!
28.11.2015
😘😘😘
30.11.2015
Я чуть слюной не подавилась... капец как вкусно... обязательно сделаю!!!
28.11.2015
😘😘😘😘
30.11.2015
выглядит очень аппетитно! надо будет тоже так сделать. я делаю перцы но совсем иначе
28.11.2015
Рецепт! Рецепт!!!!!
30.11.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пармиджана ди меланзане Фриттата