Поиск

Фаршированные перцы

Картофель с курицей в духовке
как сушить ягоды дома?
Оля
думаю, что вкусно, но очень долго. 
7 лет
Мария
ну я бы не сказала что прямо уж очень долго. Первая часть на плите на все ушло около 20 минут и потом 40 в духовке. ну и опять же если у вас порция меньше, то и времени займет меньше)
7 лет
Наталья
Ну ничего так, интересный рецепт. Надо будет попробовать для разнообразия.
7 лет
Мария
очень вкусно!
7 лет
мама Аня :)
ммм, хочу ))))Я вчера хотела сделать фаршированные перцы, но не решилась...лень было)А после твоего поста, обязательно сделаю))))) эту вкусняшку!
7 лет
Мария
очень очень вкусно получается! я люблю перцы, но давно не делала, а вчера в журнале увидела этот рецепт и сразу сделала)
7 лет
мама Аня :)
у меня уже слюнки на работе текут)))))))) Всё, завтра точно сделаю (сегодня просто иду на ДР) super_smilies094.gif
7 лет
Мария
тогда заранее приятного аппетита)
7 лет
Паровозик из Ромашково
Вкуснятина, но зачем перец варить?:)
7 лет
Мария
что бы мягче был
7 лет
Татьяна
А что тут американского? Я всегда так и готовлю...Люблю это блюдо за быстроту и вкуснявость )))
7 лет
Мария
потому что рецепт был с американского сайта
7 лет
Татьяна
:)))) Мария, вы прирожденный маркетолог! Все старо как мир, зато как цепляет! big_smiles_76.gif
7 лет
Мария
пойти что ли деньги этим зарабатывать)))))просто все рецепты что смотрела на русских сайтах показывали только тушение перца в подливе и все) а потом перешла на американские и там уже больше разнообразных рецептов)
7 лет
Марина
Аппетитно очень!!!!
7 лет
Мария
и вкусно))
7 лет
Марина
Сделаем) 
7 лет
Мария
big_smiles_76.gif
7 лет
Zvezdo4ka
обожаю!!!!!!!!!!!!!!! 
7 лет
Мария
и я тоже))) тут прям давно не делала, а вчера в журнале увидела и захотела сразу)
7 лет
Лиза
Не знала я, что бабушка моя американкой была) аппетитные фото, тоже так всегда делаю) перцы нежные-принежные получаются
7 лет
Мария
ну рецепт с американского сайта был взят, все что смотрела на российских, те отличались от этого)
7 лет
Катерина_Резник_фотограф
ну..я не перемешиваю рис с фаршем и пастой на сковородке, а в остальном вроде все похоже, нет?) пытаюсь понять в чем разница))))
7 лет
Мария
не знаю)) вот все русские рецепты примерно такого плана мне выдавалоhttp://gotovim-doma.ru/view.php?r=6-recept-Perets-farshirovannyi где просто тушится все сразу
7 лет
Катерина_Резник_фотограф
а, да))) мясо и перцы не жарятся предварительно) точно)
7 лет
Катерина_Резник_фотограф
но по-русски , быстрее, мне кажется)
7 лет
Мария
ну да побыстрее, но не сильно на много, минут на 20 может)
7 лет
Алёна
Всё, завтра буду делать! :) выглядит очень аппетитно )))
7 лет
Мария
очень вкусно получилось))) я сегодня уже успела перчик умясть где-то между завтраком и обедом))
7 лет
Алёна
Ммм, соблазнительница! )) и зачем я это сейчас увидела?... ))))
7 лет
Мария
еще не так поздно их сделать)))) у вас же время примерно как и наше или вы на вест кост?
7 лет
Алёна
По-моему, у вас на час больше.Придётся сегодня всё же курицу делать, вчера купила... А о перчиках до завтра мечтать!.. ))
7 лет
Мария
курица тоже не плохо)))
7 лет
Владислава
беру на заметку
7 лет
Мария
big_smiles_76.gif
7 лет
katka
У меня мама всё время делала почти так. Фарш с рисом и луком пережаривала, перец немного отваривала. Только в духовку не ставила, просто обжаривала начиненный перчик на сковородке. А я теперь делаю как моя начальница. Сырой перчик начиняю сырым фаршем и отваренным рисом. Всё кидаю в кастрюлю и тушу.  А потом немного обжариваю на сковородке. Это самое любимое блюдо осенью.  Могу съесть сразу штук пять) Жалко с телефона немогу загрузить фотку. Только на днях делала
7 лет
Мария
мне в духовке понравилось что не прям водянисто вышло как при тушении
7 лет
♥ ♥ ♥Евгения♥ ♥
Сколько "лишних" телодвижений )))) но на вкус и цвет все фломастеры разные )))
7 лет
Мария
ну да, каждому свое)) мне так очень понравилось!
7 лет
Светлана (провизор)
+1
7 лет
Liza
Одно меня смущает.  Пробовала как-то пожарить фарш, он схватился у меня комками. Есть какой-то секрет как жарить фарш?
7 лет
Мария
я начинаю жарить на совсем слабом огне и постоянно деревянной лопаточкой его как бы долби сверху, тогда он не получится комком) А потом уже когда розового не останется, тогда можно огонь поднять и обжарить до коричневатости)))
7 лет
Liza
ПопробуюСпасибо
7 лет
Мария
незачто)
7 лет
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
в  закладочки) очень интересненько. только один вопросик — а у вас фарш с рисом не остался? я просто на днях делала фарш. перец,  у меня 8 шт было (правда чуть поменьше размером), кое как впихнула 600 грамм фарша и чуть больше полстакана риса...
7 лет
Мария
фарша осталось, но немного. Мы его превратили в бурито :)) Взяла лепешку ( можно лаваш), намазала сметану, сверху это все месиво выложила, посыпала сыром и завернула. Дети с удовольствием такой вариант и съели))
7 лет
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
у нас бурито ем только я, ну только в более правильном варианте. дети такое есть точно не будут, к сожалению)) спасибо, значит поменьше фарша возьму
7 лет
Мария
ну мы к такому привыкли, почти в любом ресторане в детском меню нечто подобное есть, поэтому мои любят)))
7 лет
~ღСуСлЯтИнКа КрИкРиღ~
тогда понятно) у меня дочка без ума от риса, но ест его только в виде плова)))
7 лет
Мария
вооот, а мои плов не едят)) если рис, то соевый соус им нужен и курица отдельно или в виде китайского жареного риса
7 лет
Людмила
ой, а я тоже так всегда делаю, но мне казалось, что я сама этот рецепт выдумала.., совпадают у нас вкусы с американцами.. big_smiles_166.gif .
7 лет
ღЛерчикღ
Спасибо, сегодня сделала, очень вкусно! 
7 лет
Мария
незачто))
7 лет
Амелина-карАмелина
Вкуснятина!!!! Сделаю на выходных!!!
7 лет