8 лет

Фриттата

Сегодня сделала Спасибо! (Многовато фасоли у меня как-то получилось. В другой раз попробую побольше сыра, побольше яиц... Мучнистый фасолевый вкус фасоли преобладал у меня... )
11.07.2016
Незашта! Слуг, а какую фасоль брала? Небось ту, что у нас растёт, с фасолинками? Я ж импортную, она как трубочки, нежная. Наверное поэтому. Экпериментируй! Может вообще её не клади?
18.07.2016
Замороженная в пачке. ХЗ, чье производство :)))
18.07.2016
А. Значит та же. Попробуй либо вообще без неё, либо чуть. Раз не ваш вкус. Овощи вообще можно любые)
18.07.2016
Женечка, спасибо за рецептик!!! Вчера делала, очень вкусно получилось!!! И уже ничего не осталось)))
16.12.2015
Крутоооо! Спасибо за отзыв😘😘
16.12.2015
Сделала сегодня эту ВКУСНОТЕНЬ МММММ с подружкой чуть все не слопали))) спасибо за рецептик!!!
15.12.2015
Урарашечки!😘😘😘
15.12.2015
Фри тату вчера зафигачила;)) правда без фасоли. Но зато с пармиджааааано;) а я все думала как корка получается!!! А тут ковекция -раз и все;) спасибо тебе за идеальный рецепт!!! Съела сначала 2куска, а 4 оставила мужу;) пока муж пришел, пропорция поменялась ;) мне 4 ему осталось 2;)))💋💋💋
06.12.2015
Гыгы:))))) молодчинка!))))) Не важно, какие овощи - по вкусу и наличию.
07.12.2015
Оказывается это фриттатой называется, а мы обычно так продукты утилизируем, когда холодильник надо разгрузить 😂😂😂 ток тушим в сковороде прям под крышкой, тоже збс получается!
02.12.2015
Да, омлеты на сковороде мы тоже любим:) А ты попробуй в духовке именно. Он другой. Такой, как пирожок:))))
02.12.2015
Попробую ка нить, ща в ближайших планах лазанья
02.12.2015
😘😘
03.12.2015
Кстати я тоже омлет в формах для кексов делаю. Мы ж на диете тоже. Пармезан в магазах есть, импортный кстати по цене 1650-1900. Есть и Грюйер швейцарский и Проволонне видела. Моцареллу я накупила Барилла, салаты делаю с ней и руколой посыпаю. Надоело худеть, чесслово)))
01.12.2015
В Москве?! В Питере нету ваааще. Мы в Финляндии покупаем. Грюйер есть, Швейцарский. Проволоне ток местного производства. А это.... Не проволоне нихрена))))) И бариллы нет у нас. Под санкциями он( А моцареллу можно! Белок! Я тут худела типа... За весом следила... И на своей диете дохуделась до полного ужаса. Прям некрасивая стала(. Потому что мышц нету. Пошла в зал вчера первый раз, стану каждый день по возможности ходить. И белки жрать..)
02.12.2015
Да Жень в Москве)) причем в обычном, а не элитном супермаркете. Грюйер отличный, я беру его и Проволонне для пиццы. Прям сегодня посмотрю откуда Пармезан. Бариллы до фига, вчера купила пенне по акции за 56 руб)) а так цена 89. В Москве значит снабжение продуктами лучше. Хошь посыль пришлю?). Мне сильно худеть не идет, кости гремят и кожа страдает. Меньше 60-62 кг не хочу быть. Ща на физио по коленям хожу, спорт под запретом. Я тут мерзну все время, отвыкла от зимы совсем, хотя вот на коньках люблю кататься.
02.12.2015
Не, макароны под санкции не попали. Как и масло. А сыры - да. Не, не надо, спасибо). Мы в Финляндию приноровились ездить, нам тут три часа до Лапеенранты). Грюйер и у нас есть, но цены..... Худой плохо. Факт.
02.12.2015
Да цены охренеть. Позырю сегодня точно откуда пармезан с Проволонне, аж интересно. Швейцарские сыры точно не под санкциями. Слушай под Лапееранты есть хорошие гольф поля, у меня муж давно туда лыжи навострил, все питерцы туда играть ездят) я вот теперь думаю, где Новый год проводить, санкции ж теперь у нас по Турции)) хотя мне пофиг, но неприятно.
02.12.2015
А где вы планировали? Улететь все равно можно ж. Криво, но можно. Гольф мой муж пока чот забросил. В теннис ударился. Может летом...))
03.12.2015
Улететь и прямым рейсом можно, но фиг знает что дальше будет. Я то обычно на пару месяцев еду. У вас в Питере с гольфом не айс, хотя поле открыли на 18 лунок в этом году вроде. Не, мой муж как занялся гольфом, так теннис нафиг забросил. К тому же теннис травмоопасный спорт, особенно возраст когда. А гольф в самый раз, на свежем воздухе и ходить 4-5 часов и мышцы работают все. Летом канеш, сейчас уже не сезон)) может и пересечемся в Питере и сыграем.
03.12.2015
Так Женя отчитываюсь: Пармезан есть из Швейцарии и Уругвая. Швейцарский вкусный, по 1950 рэ за кг. Проволонне из Уругвая)) еще взяла моцареллу Гальбани, 2 берешь и одна бесплатно(акция), штука 125 рэ за 125 гр.
02.12.2015
Не, из Уругвая это смешно)))))😂😂😂😂👍🏻 Ну итальянский он должен быть!! Цена Канеш пздц. А гальбани, если не ошибаюсь, это производство рф. Глянь на пачке?
03.12.2015
Да Гальбани по заказу сделан в Тульской области. Швейцарский пармезан хороший, надо будет из Уругвая попробовать. Цена это дешево еще, а так он по 2-2,5 тыс. Я вот тоже офигеваю.
03.12.2015
О, вкусняшка омлетная!)) В копилку)) Т.к. просто омлет дети есть отказываются)
01.12.2015
😘
01.12.2015
Жень, захлебнулась слюной.)))) Вкусняха!!!! Завтра обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт!!!
01.12.2015
😘😘😘
01.12.2015
Спасибо! У меня, правда, всегда сердце кровью обливается, когда вижу на кулинарном канале, как итальяшки издеваются над помидорами :))) У них это не ценный редкий витамин, который с выдачи и сырым :)))))
01.12.2015
Да у нас щас помидоров завались же. Тока стеклянные. Поэтому можно в готовку без сожаления). А у вас до сих пор деликатес, да?😭
01.12.2015
Да нет, пластмассовых помидор завались теперь. Только мы их не покупаем. Покупаем "черрики". У них хоть какой-то вкус и запах. Но готовить их "роскошество" :))) Так едим :)))
01.12.2015
Ну и мы:). Свежие ток Черри или на рынке есть хорошие. А в готовку и такие сойдут).
01.12.2015
красотень! отменная штука, уверена! с элементами лоранского пирога:)))я его обожаю с брокколи и лесными опятками:) просто шедевр и мускату в заливку ,но это уже хрнцузская кухня:)))
01.12.2015
Да.. Киш лоран эт весч!👍👍👍😘
01.12.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Перцы фаршированные Ленивая баранина