Итальянский завтрак - фриттата.
Каши, запеканки, омлетыПростая и сытная идея здорового завтрака. Можете подавать фриттату с овощами или мясом в качестве легкой закуски. Также яично-молочно-сливочная смесь с пармезаном для усиления вкуса или без, может использоваться в других рецептах, таких как киш, порционные фриттаты, испанская тортилья. Кому интересно прошу подкат.

Вам потребуется:
6 яиц
1/2 стакана сливок
1/2 стакана молока
1/2 стакана пармезана, тертого
Овощи которые есть в холодильнике
Как готовить:
1. В миске смешайте все ингредиенты. Приправьте по вкусу.
2. Перелейте в большое блюдо, покрытое бумагой для выпечки.
3. Выпекайте в духовке при 180°С 30-35 минут, до полной готовности.
4. Дайте остыть, порежьте на кусочки и подавайте.