Фриттата с кабачками

Эх.что же я не видела этот рецепт,когда была в деревне,где кабачки сотнями лежали в огороде у соседей!!!Теперь покупать,блин,жаба душит!!!
31.08.2014
Надо было с собой набрать заморозить )))Жаль что мы так далеко, с удовольствием поделилась, на даче не кабачки, а кабанчики выросли )))
31.08.2014
Неееее,Вы что!!!Места не было!!!Я же закруточки свои везла.
31.08.2014
ух, а это правда вкусно)) удивлена)) я просто кабачки не очень люблю, но раз уж были — решила попробовать какой-нибудь интересный и несложный рецепт. Получилось!) Спасибо!)
23.07.2014
Пожалуйста ))) проверено на себе )))
23.07.2014
добрый день,подскажите я лук пожарила и прям  в лук класть кабачки?или отдельно обжаривать с каждой стороны?
17.07.2014
В оригинале в лук добавить кабачки и обжарить.  Я отдельно с каждой стороны обжаривала, совсем немного и потом все вместе с чесноком. Наверное особой разницы нет, кому как удобно, и когда отдельно обжариваешь масла больше нужно
17.07.2014
интересно как )) сыр любой можно?
04.07.2014
Вообще в оригинале пармезан, но я беру низкокалорийный )))
04.07.2014
Ой хочуууу!
03.07.2014
Готовь, вкусно так, я сегодня даже греть не стала слопала холодную )))
04.07.2014
не вышла запеканка, что не так? Запеканка творожная с ошибкой