Фриттата. Утилизируем кабачок под броским названием)
Блюда из овощейИнгредиенты:
-кабачок
-перец болгарский
-томаты
-чеснок
-лук
-сыр
-яйца
-молоко
-специи на ваш вкус
Кабачки+перец+томаты+лук- порезать или натереть. Обжарить.
Выложить в форму, залить смесью.
Смесь- взбитые яйца+молоко+сыр+специи
Запечь в духовке 15-20мин
dyeneris
Как здорово))) Никогда бы не подумала, что мое "избавление от кабачков и прочего" так аппетитно называется))))
31.10.2015
Ответить
Анастасия
Синхронно тоже помогала сегодня кабачкам не погибнуть.)) делала немного похоже, только вместо молока сметана и не заливать, а перемешать все и с зеленью, мукой и немного манкой запечь сразу.
29.10.2015
Ответить
Diamanta(@chasnyk_stylist)
Видишь, сметана лишние калории, а в молоке поменьше))
30.10.2015
Ответить
Анастасия
ааа...:)) я просто по тому, что ты на видео говорила, подумала, что это чисто для ребенка.
30.10.2015
Ответить
Юляшка
Выглядит очень аппетитно и легко в приготовлении, как я люблю)) Обязательно сделаю, спасибо
29.10.2015
Ответить
Мама
В общем, мы с мужем два дня готовили и ели. ООчень понравилось ) Сашка отказалась ))
01.11.2015
Ответить
