не вышла запеканка, что не так?

Можете сыр добавлять сразу, но размешать его со сметаной (сыр на терке и размешать в кашу). Получится шуба, которая не застынет даже при остывании. Если не противница майонеза, то вместо сметаны майонез можно добавить.
03.07.2014
Спасибо, на будущее учту обязательно. Майонез... я его обожала, но вот нашли камень в желчном, и всё((( пришлось отказаться.
03.07.2014
Ну значит сметанку, зелень + сыр :) Шуба будет вкусней самой запеканки :) И выпекайте первые 20-30 минут (смотря что в рецепте) под фольгой. Тогда она не засохнет у Вас по краям и будет сочная. Фольгу снимите и поджарьте верхушку до красивой корочки.  big_smiles_278.gif
03.07.2014
super_smilies086.gif  благодарю за то, что поделились маленькими хитростями!
03.07.2014
я сыр кладу за 10 минут до конца всегда я думаю вся причина в "какая температура в духовке, не знаю, там нет термометра, я максималку установила" если нет термометра, то я ставлю минималку!
03.07.2014
минималка тоже коварная, я как-то попробовала, так курица там часа 3 пробыла, в итоге пришлось добавить жару.Плиту нам отдали, без инструкции... На вентиле духовки 10 делений и хз какую температуру предполагает каждое значение
03.07.2014
Ставьте 5-6. У моей мамы 9 делений. 4-180, 5-200, 6-220 и так далее.
03.07.2014
Ооо, вот это интересно. Спасибо! Надо покопаться, технические характеристики поискать))) плита не новая, конечно, но м б в сети сохранились сведения))))
03.07.2014
На вскидку пока ставьте 5, а там видно будет)))
03.07.2014
Сыр надо добавлять минут за 10 выключения духовки. И лучше закрывать форму сверху фольгой. А еще — не включать на максимум жар в духовке :)
03.07.2014
Вот и я уже опосля об этом подумала. Почему же в рецепте ничего про сыр не написано?((((
03.07.2014
В рецептах очень много очевидных вещей на пишут, я тоже напарывалась когда начинала готовить :) 
03.07.2014
всё приходит с опытом)))) Ну я и чайник, спохватилась, блин и захотела получить шедевры кулинарии))))
03.07.2014
Творожная запеканка с вишней Фриттата с кабачками