10 лет

мясо

С первым ребенком так заморачивалась, а теперь думаю нафига?!Варю обычный суп, без зажарки для всех, затем отливаю на два дня ребенку, а то что всем остальным солю и провариваю еще мин 5. Все сыты и никто не истерит под ногами.
17.05.2014
Да, С первым за всё трусишься.. но я мясные бульоны пока не даю, аллергии бывают
17.05.2014
делаю тоже фрикадельки из говядины, около 50 гр одна, воду не меняю, добавляю овощи, раст. масло и укроп, делаю на 2 дня примерно, закручиваю стерилизованные баночки и в холодильник. Перед едой разогреваю, добавляю сухарик и яйцо через день
15.05.2014
Мы сырое мясо порезали примерно по 50-60 гр, когда сварила кусочек он стал весить примерно 25 гр. У вас целый процесс, консервация прям, клево.
15.05.2014
да какое там, просто когда оптом рожают, приходится и оптом готовить)) А как вы мясо взвешивали что-ли?
15.05.2014
Ага, взвесила
15.05.2014
roflmao.gif тогда выгоднее покупать готовое
16.05.2014
Я варю суп или тушу мясо с овощами на два дня. Первую воду сливаю. Дочка очень любит индейку и куриные сердечки. Телятину и кролика из магазина не ест, только в банках. Мяса съедает грамм 60 в день. 
15.05.2014
Спасибо за ответ. Ого, уже и куриные сердечки едите, а мы только из-за аллергий пока только индейку ввели
15.05.2014
Да мы тоже аллергики. Но я покупаю мясо в магазине фермерской продукции. Попробовали, реакции нет. А вот на кроличью печенку сильная аллергия была. 
15.05.2014
Я варю на два дня. Если телятину то отдельно. Если индюшатину то в мульте снизу суп, а сверху кусочки мяса на пару. Даю по 50 гр примерно + 1 день рыба и 1 день без мяса в неделю.
14.05.2014
Спасибо, наверное, и я буду периодически варить на пару дней.
15.05.2014
мясо в фрикадельках/фарше, вариться гораздо быстрее. я кручу фрикадельки и потом по 4 фрикадельки варю. в первой воде до закипания, выливаю, промываю, во второй воде минут 7-10 после закипания и добавляю овощи)))) а потом до готовности овощей. у меня есть кастрюлька на 500мл, и поэтому варю каждый день свежее. мама мне предлагает вообше, фрикаделек наделать, их приварить, промыть, и замарозить, чтоб потом с утра меньше гемора было. я обычно с утра все делаю, пока позавтракаем и суп доваривается
14.05.2014
Сразу из морозилки и бросаете в воду? А то я жду пока кусочек разморозится, варю.....
15.05.2014
фрикадельки конечно)))))) из морозилки сразу в воду, первую сливаю, промываю, а на второй варю
15.05.2014
О, это действительно быстро
15.05.2014
у вас ангельское терпение))))) это пока дождешься чтоб мясо оттаяло, отмокло, ток потом варить.... ух... прям муражки по коже от длительности. я мясо приношу домой и в воду его холодную чтоб вся кровь вышла, потом на фарш перекручиваю, кручу фрикадельки и в холодильник
15.05.2014
Я в баночках покупаю...сколько раз не варила,не ест и все(...а так по 80-100 гр каждый день...
14.05.2014
Ого, нормально так мяска едите. Я даю грамм 50-60, но мне кажется его так много в супчике
14.05.2014
пока рот открывает,я кормлю...как только наелась,машет головой и ротик прикрывает ручкой)...а если убрать раньше еду,то плакать с обидой начинает)...так что едим столько)..но больше 100 гр не съедает....
14.05.2014
Я тоже каждый день варю, намораживаб фрикадельки на неделю. ))) где-то 50 гр. в день
14.05.2014
Тоже в нескольких водах?
14.05.2014
Я из говядины фрикадельки варю отдельно от овощей. А из курицы варю все вместе, сначала фрикаделька покипит минут 10-15, потом туда овощи добавляю. ))
14.05.2014
Я порезала на кусочки кролика. Половину смолола на фарш. Половину кусочками. Каждый в пищевую пленку и в морозилку. Вариться очень быстро. Варю каждый день!
14.05.2014
Тот смолотый также поделала тефтельки и в пленку, и в морозилку.
14.05.2014
Спасибо. Надо будет и мне перекрутить мяско
14.05.2014
10 месяцев отдам аквадетрим