1. В первой части я писала рецепт морковных катлеток.Рассказала маме,а она мне и говорит "А попробуй заменить морковь на тыкву и получатся очень вкусные аладики".Попробовала.И правда обалденные.Прям вкус моего детства.Я съела 8 штук.Муж сначала плевался "фу тыква,фу,не буду".Потом попробовал и съел 5 штук и еще попросил)
2. манный пуддинг.
-4 ст.л. манной крупы,1ст.л. сахара, 1 ст молока, 1 ст. л. сливочного масла,ваниль,малиновое варенье (можно с 1,5 лет)
Готовим: Крупу высыпать на блюдце и аккуратно ввести в кипящее молоко.Варить помешивая.
Масло хорошо растереть с ванилью и с сахаром.
Добавить полученную массу в остывшую манку
Перемешать и выложить в предварительно смазанную маслом формочку.
Охладить,перевернуть и полить вареньем.
3. пирожки-конвертики с ананасом.
Можно приготовить самому слоеное тесто,но я покупаю обычное слоеное тесто бездрожжевое в магазине и ананасы-шайбы.
Тесто нарезать и раскатать на квадратики,по серединки положить ананасы и концы квадрата соединить посредине. Смазаь взбитым яйцом и в духовку до золотистой корочки.У меня примерно выходит минут 20-15.