10 лет

14 июля.

А про нас чего не пишешь?:) К нам тоже ездили ведь.
15.07.2014
Про вас сегодня :-) 
15.07.2014
Мы тоже два дня назад в гости ездили, ток к ровесникам) И тоже стучали по голове товарища, от переизбытка эмоций)))
14.07.2014
Да я подозреваю, что это только начало, но в тот момент чуть сама не разревелась от жалости :-) Он такой пирожочек у меня :-) 
14.07.2014
Мамочки, такие мамочки) big_smiles_165.gif
14.07.2014
Ань, ты вообще, как по заказу :-)  Мне через несколько дней надо торт печь , а там крем маскарпоне + сливки. Надо сначала сливки взбить? Или можно перемешать и потом вместе взбить? И какие сливки взять, чтобы даже у меня превратились в пышное облако, а не в масло? Я вот думаю о пармалат.
14.07.2014
Президент у меня взбивается 100%) Сначала надо взбить , а потом аккуратно смешать лопаткой или венчиком вручную или на совсем малых оборотах миксера, чтобы у маскарпа не появилось маслянного привкуса от взбивания.)
15.07.2014
Грусть какая :-) А я уж подумала, что легко отделаюсь в этот раз:-) Аня, а маскарпоне предварительно при комнатной температуре подержать, или он и так разойдется ? А сливки холодные, да ?
15.07.2014
все холодное)И венчик и посуда) в морозилку посуду положи на 2 минутки, чтобы сливки быстрее взбились, маскарп выложи в отдельную миску, сливки взбей в отдельной, маскарп размони хорошо лопаткой, а потом просто вмешай взбитые с сахарной пудрой сливки.
15.07.2014
Спасибо ! Правда чувствую , что не последний это вопрос }))))))Если получится торт, обязательно покажу:-)  
15.07.2014
задавай, я всегда рада ответить)удачи) super_smilies084.gif
15.07.2014
4 июля. 31 июля.