Ежики в пароварке
Рецепт ежиков: 
Нужно:
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Рис (басмати) — 100 г
Соль
Первым делом замочите рис в воде на два часа. Затем слейте воду, дайте
рису обсохнуть на хлопчатобумажной ткани. Пересыпьте рис в тарелочку.
Подготовьте фарш, перемолов мясо, лук. Приправить солью. Хорошенько перемешайте и скатайте в ладонях шарики величиной с
яйцо.
Обкатайте шарики в сухом рисе. Перенесите мясные шарики на первый уровень пароварки и готовьте, выставив таймер на 40 минут.
Под действием пара рисинки поднимутся.

Случится чудо - и Вы с изумлением обнаружите на своей тарелочке присутствие "ёжиков" с иголочками.
Рис покупайте "басмати" - это существенно! С круглым рисом такого эффекта не получится.
Очень классный рецепт! Приготовила, ежики правда с иголочками) а еще вкусные и полезные) думаю, детям должно понравится...)