Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Ия — 6 лет 4 месяца
Тая — 3 года 11 месяцев
Тверь Россия

бррр...всего куча. если не страшно забивать голову-милости прошу)

14 августа 2014, 23:09

ох...пора бы и мне почиркать экран листок) Не писала уже совсем давно. Но надо. А то уже с ужасом понимаю, что вообще не помню, какой дочка была полгодика назад, как проводили день, уж не говорю о периоде новорожденности....

Мы в июле на две недели ездили к родителям мужа, на азовское море, г.Ейск, ст.Камышеватская и ст.Должанская. Правда, нервов потрепали.... Уже давно мы радуемся за прибыли наших дорогих рждшников, которые с каждым годом цены всё поднимают, а места и скидки сокращают... Вот, уже совсем скоро обещают и плацкарт убрать... В общем, мы посчитали, что дорога туда-обратно,+до москвы и обратно, +от Ейска до станицы и обратно выходит на двоих 14000.не мало.... на машине же 1500км=около 5т.р. При этом про комфорт в плане отдыха, конечно, не очень,но в плане дороги, куда надо и когда надо -всегда можно поехать-конечно же, перевесил.Родители нам благополучно разрешили взять машину. Только вот проблема-рассекал на ней мой ставший в марте совершеннолетним брат. 2 июля его должны были призвать в армию,так что отрывался он пополной) Недели за три до нашей планируемой поездки он влетел в дерево (с ним, к счастью, всё хорошо) -машина не на ходу. Потом неделю тянул с ремонтом.... Мы не нервах. бегом искать билеты на поезд-но с этим тоже повезло. Обычно в первый же день начала продаж уже не найти нормальных мест... А у нас получилось)))

бе... перечитываю- и понимаю, что писатель их меня только если как пИсатель)))

все это время надеемся на чудо, что машину успеют сделать к нашему отъезду, попутно покупаем к ней детали, и бесимся на брата) А он уже благополучно сбежал в армию)))

И... О чудо! за день до поезда машина на ходу! с одним но! датчик бензина не показывает) но это уже пустяки)билеты сданы, мы собраны- и в путь)

Мда... тяжело в дороге было. Ну терпимо, конечно) Истерик у Ии не было особых, чуть что-грудь в рот и вперед) взяли коробку игрушек, развлекала,как могла)

Хоть и были на море 2 недели, ни я ,ни Ия ни разу не искупнулись даже. Дочка боялась вол, и поэтому получилось чуть ножки помочить) Ну а я как всегда- в первый день вода была просто здоровская- а я решила отложить купание на потом) 2 недели еще впереди))) агамс.... потом ветрянные дни, потом "праздничные", потом стало прохладно -и "пока-пока, море")))

К бабе Ия привыкала неделю, при том, что она целыми днями была рядышком) а вот деда мы осчастливили только в последние дни) Брат Андрея- лучшая замена всяким бабайкам) Как его увидит- наступает ступор: останавливается, опускает голову, молчит и не двигается... если в течении минуты к ней не подойти-истерика))) И чем он такое заслужил??)))

ААААх) ДА! мы там стали полноправными прямоходящими) И зафрендились с щенком Жориком)

Дальше вроде ничего особенного.Приехали домой, и как всегда-спим,едим,гуляем)

Ах,да. Чуть что не по нам, а иногда и просто так, мы: орем, визжим, кусаемся, деремся, щипаемся, брыкаемся, истерим и в крайних случаях-бросаемся на пол)

А еще у нас уже предательски просвечиваются и уже прям чувствуются минимум 4 зуба-верхние клыки и следующие за ними широкие зубища) Снизу тоже че-то наклевывается) Так что у нас все и всё во рту, отсутствие спокойного сна, постоянное "насасывание" мамки и совсем коротенький дневной сон((((( вот....

Ну и немножко нас)

первый поход на море)

мадама)

лучшие игрушки)

"морю мы не доверяем-с"

позируем)

очень взрослая тут...

+40.машина.шоколад)

книгоброс книголюб)

"выход в свет"

тетка аж испереживалась, что Ия так выворачивается во сне)

турник)

ммм...все) я уже иссякла извлекать хоть какие-то мысли из головы)

Комментировать

Комментарии

Россия, Тверь

Доча прям красотулька, принцесса маленькая)))  какой хороший заряд солнышка вы получили и морским воздухом подышали. Тоже хочу свою на море свозить, только в этом году,  наверное не получится. А жаль. Вы Молодцы, путешественники)))

Ответить
Россия, Тверь
и платье в тему)) морячка)))
Ответить