Войти Регистрация
Захар — 4 года 4 месяца
Балашиха Россия

Ультразвуковой увлажнитель для кожи Microbeauty

15 сентября 2014, 21:13

Здравствуйте, красавицы!
Проблема сухости кожи преследует нас круглый год - зимой ее иссушает отопление, летом палящее солнце. сегодня я хочу показать Вам необычную вещицу - ультразвуковой увлажнитель для кожи.



Прибор представляет собой небольшой цилиндр 32х31х99 мм, очень легкий (всего 48 г), в любой сумочке не займет много места.
Увлажнитель упакован в стильную раздвигающуюся коробку, внутри можно найти описание и инструкцию.


Немного информации из книжечки:




Прокрутив колпачок вправо, можно его снять. Внутри резервуар с жидкостью. Производитель советует заливать туда обычную воду, либо тоник без спирта.

Увлажнитель работает от двух батареек типа ААА.

А теперь о главном, о его функции. Передняя панель двигается вверх-вниз, опуская ее вниз, можно включить прибор. Из него начинает выходить некий пар (девочки на выставке называли его туманом), который представляет собой мелкодисперсные капли.

Вот что говорит производитель:
За счет высокочастотного колебания мембраны увлажнителя Microbeauty, водные растворы образуют ультрапар с размером частиц 0,3-0,9 мкм (для сравнения толщина человеческого волоса составляет 20-40 мкм), моментально и глубоко увлажняя кожу на 82,3 % и способствуя длительному удержанию влаги (что подтверждено исследовательскими данными университета Providence США).

Ощущения от увлажнителя очень приятные, нежная прохлада окутывает кожу. Я не очень люблю термальную воду за то, что мне неприятны холодные брызги воды на лице, здесь же все совсем по-другому, никакого дискомфорта. Даже моего супруга, который сначала раскритиковал мою покупку (особенно узнав цену), сейчас не оторвать от этого волшебного приборчика.

Увлажнителем можно пользоваться в течение всего дня. Макияж от него не расплывается, кожа не становится мокрой и липкой, даже глаза можно не закрывать, настолько мелкие частички воды он распыляет.

Еще немного от производителя:
- Высокое, длительное и эффективное увлажнение
- Иновационное решение для косметологов
- Многоразовый портативный аппарат для проведения салонных процедур с использованием гиалуроновой кислоты, пептидов и пр.
- Применяется поверх нанесенных концетратов усиливая проникновение активных веществ, обеспечивая омолаживающий и увлажняющий эффект процедуры с использованием пластифицирующих масок и коллагеновых листов.
- Возможность увлажнение даже при макияже. Нет подтекам и брызгам!
- Успокаивающий эффект после загара
- Незаменимое средство во время авиаперелетов


Специально для нас, капризных девушек, представлена широкая линейка цветов, что очень приятно.

Цена - 3500 рублей
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует