Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
старший сынок — 25 лет 1 месяц
старший сынок — 23 года 1 месяц
дочка — 11 лет 9 месяцев
дочка — 9 лет 5 месяцев
младший сынок — 6 лет 9 месяцев
Москва Россия

Наш папа - суперпапа!

26 июля 2016, 12:43

После трёхнедельного пребывания на море сразил-таки нас энтеровирус. Сначала младшего. Пол дня и пол ночи было ему ну очень плохо. Температура, постоянная рвота. Лежал бедняжечка такой бледный. В 3 часа ночи вырвало последний раз и он наконец заснул. Утром встал здоровый

Потом заболела я. Ой-ёй-ёй, давно мне не было так плохо! Подробности в сторону. Зато, когда после полусонного состояния я начала приходить в себя, до моего слуха стали доноситься очень интересные вещи. Я услышала, как муж справляется с тремя младшими. А потом, по мере улучшения состояния, стала потихоньку наблюдать за ними. Под конец я уже просто смеялась вовсю. Не зря говорят, что смех лечит!

Муж сначала робко справлялся, потом всё ловчее и ловчее. Труднее всего было сладить с девчачьей хитростью помноженную на два. К концу дня на многое перестал обращать внимание (на что раньше указывал мне)))).

На ужин я получила целую порцию смеха. Из соседней комнаты слышались замечания: "Ешьте спокойно. Аня убери ноги со стола. "... И главное спокойно, без всякого надрыва. Так говорит или безмерно уставший человек или очень мудрый.

На следующий день мы дали папе как следует выспаться. А я подумала, может быть поговорка " Маме болеть нельзя" немножко неправильная?



Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует