Королевская ватрушка Нам потребуется для основы: - 500 гр творога (http://своййогурт
Королевская ватрушка Нам потребуется для основы: - 500 гр творога (http://своййогурт.рф/catalog/zakvaski/tvorojok/) - 4 сырых яйца - 2/3 стакана сахара Духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! Приготовление: Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова! Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готова. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ! Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали! #йогурт #прикорм #закваски #молоко #полезныебактери #польза #здоровье #полезно #вкусно #сделайсам #молочка #молочныепродукты #жкт #еда #своййогуртРостов #творог