Королевская ватрушка
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!
Ингридиенты для начинки:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Ингридиенты для основы:
-100 грамм сливочного масла
-мука
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваем миксером . Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Начинка для пирога готова
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку и рукой начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами. Получается что-то типа крошки.
Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы. На крошку выливаем творожную массу. И посыпаем сверху оставшейся крошкой. ВСЁ!
Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов. Он может просесть при остывании.