Королевская ватрушка

Юлия очень вкусно получилось,спасибо за рецепт!
17.10.2014
Рада, что понравилось )
17.10.2014
а муки сколько???? я собралась только вот по вашему рецепту делать, и обнаружила, что не знаю, сколько муки сыпать:))
03.09.2012
Муки сыплю на глаз пока смесь 100 грамм масла с мукой полностью не превратиться в крошку
03.09.2012
спасибо, так и сделала. только тесто вышло очень крохким, есть можно только ложкой - это нормально?
03.09.2012
да так и должно быть. а после  процесса приготовления оно будет похоже на песочное
03.09.2012
дык я про готовое, сырое ведь на крошку похоже, но достаточно эластичную, т.е. если утрамбовывать, как я делала с нижним слоем, чтобы на корж было похоже - то очень хорошо слипается.
03.09.2012
аааа, я просто не поняла сначала , я посыпаю просто равномерно не утрамбовывая и естся нормально без ложки
03.09.2012
попробую сыпать:) хоть и разваливается у меня, все равно очень вкусно - все смели:)
03.09.2012
попробуйте. может в этом причина. мои тоже за один присест всё уминают
03.09.2012
Ватрушки не ем совсем как и запеканки, но эта выглядит так сооблазнительно и аппетитно!!! Наверно попробую половинную порцию. В закладки.
03.09.2012
Я запеканки тоже не люблю, а вот эта ватрушечка моя слабость
03.09.2012
Какая вкуснотища!!!!!!!!
02.09.2012
Моя любимая запеканка-ватрушка!!!Особенно из домашнего творога,пальчики оближешь)))
02.09.2012
о из домашнего вообще наверное божественно нежно поучается
02.09.2012
А разрыхлитель?
02.09.2012
зачем?  
02.09.2012
Ой, у меня мама такую печет- ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!
02.09.2012
Ага вкуснятина
02.09.2012
Персиковый чизкейк (без выпечки) Творожные шарики