Персиковый чизкейк (без выпечки)

Короче, сделала я его, но что-то персиковая и сырная массы у меня не смешались. Персик осел. С утра тоже вряд ли увижу застывшее. Терзают смутные сомнения - желатина надо больше брать. А 10 г ты на стакан воды замачиваешь? Такая громадина вышла!
20.03.2017
Все норм. Ничего не громадная. Не думаю, что у тебя на пачке меньше жидкости написано, обычно больше. Все начинает застывает часа через 1,5. Можно уже увидеть.
21.03.2017
Застыл! Интересно, что в разрезе)))) но я все равно сделала резервный тортик))
21.03.2017
Молодец. Все думаю, как у тебя все перс слой распределился))))
21.03.2017
Неее))) не получилось)) Через час после холодильника))
21.03.2017
Е ж ты мое. Что ж такое то? У меня никогда так не было. Даже 1 раз. В чем дело то?
22.03.2017
Персиковое желе: 5 персиков очистить от кожуры, вынуть косточки и перетереть в блендере + 1 ст. ложка лимонного сока + 3 стол. ложки сахара + 5 гр. желатина. добавить набухший желатин? откуда его брать? и сколько? а 5 г какого? что-то у тебя не так с желатином?)))))))
19.03.2017
Все так. Смотри: желатин берешь в пачке, Высыпаем в чашку и добавляешь холод воды -на пачке все написано, там же и написано время для набухания. Я не жду, видно так. Если он впитал всю воду, нагревает его , допустим в кастрюльке, но не до кипения! Это важно.желатин готов. Подготавливаешь персики и вливаем в перетереть уже желатин. Можно использовать листовой желатин, я его не люблю, он мне пахнет.
19.03.2017
Ничего не понимаю! У тебя написано + 5 г желатина (какого?), а потом написано добавляем разбухший желатин ( сколько?) У меня в пачке 30 г желатина. Оля, я уже и персики купила!
19.03.2017
Делишь свою пачку на 3 части. Используешь 1 часть. Т.е. 10 грамм. 5 гр пойдет в персики, 5 пойдет в сливочное часть. Считается сухого желатина. Вот свою часть целую, т.е. 10 гр заливаешь 1 стаканом воды. Как набухнет готово. Распускает его на огне до растворения. Не кипяти! Он будет просто горячий. Половину вливаем в персиковую массу. Половину в сливочную. Спроси , если не понятно. Просто может я пишу не понятно. И ничего страшного, если используешь 15 гр желатина, т.е половину пачки. Если тебе так легче делить, дели на половину. Будет 15 гр. Ты все манипуляции и проводишь и когда распустишь желатин, половину так же в персики, половину в сливки.
19.03.2017
Я поняла так: 10 г сухого желатина залить водой, как набухнет - нагреть. Потом половину в персики, половину остуженую в маскарпоне.
19.03.2017
Да, все так. Молодец.
19.03.2017
А ты в какую форму заливаешь? у которой потом ободок растегивается и снимается?
19.03.2017
Раньше да. А теперь она у меня постарела))) покрытие снимается местами и я ее не люблю. Я делаю в стекло. Ты если будешь вытаскивать из формы, то лучше проложить ее пленкой в нес слоев . Прямо на столе делаешь несколько слоев и большую площадь. Потом Перекладываем пленку в форму и закладываем торт. Выйдет легко.
19.03.2017
Аааааа! Ясно!
19.03.2017
персики консервированные?
18.03.2017
а с персиками то как с консервированнми? сколько их? с кожурой?
19.03.2017
Хм, а в банках они без кожуры. Все также. Если хочешь, чтобы кусочки попадались, не до конца блендеруй или вообще порежь их. Они вообще половинками там, вот и считай. Можно больше /меньше.
19.03.2017
набрела на твой тортик, сколько он в холодильнике должен стоять перед употреблением? если я его в кафе возьму, он без холодильника сколько протянет?
18.03.2017
Делаю такой сейчас конечно, консервированные. После ночи в холодильнике часа 3, думаю , может вне его простоять. С ним ничего не будет, просто потеплеет )))
19.03.2017
ой, я же его в машине могу оставить скажи, его хватит на 7 детей? и родители еще ж тоже захотят...))))) как дети любят такое? попробую на ночь сделать, не получится - с утра молочную девочку по-быстрому сварганю
19.03.2017
И взрослым он нравится))) слушай, у меня дети все мое едят, тут не угадаешь. Он получается нежным , похожим на мороженое или десерт. Режь сама его уже на месте, на 7 хватит. Делать его быстро и незаморочно. Маскарпоне только беларусское не покупай.
19.03.2017
Я вот такой люблю 1 штуки хватит? Он тоже Белоруссия! Где ж я Италию возьму?!))
19.03.2017
Я не этот имела ввиду. Он называется бонфесто. Я гальване беру большую банку 500. Как у тебя не брала, но вроде маленькая банка. Возьми тогда сливок побольше.
19.03.2017
Сливок у меня 500 мл "белый город" 33%. Подойдут? Всё думаю не маловато ли будет желатина, точно застынет?))
19.03.2017
Застынет. У меня же застывает. Сливки я перо лат покупаю. Ты свои брала уже?
19.03.2017
Какие сливки? Белый город мне больше других нравятся
19.03.2017
Петмол33%. Еще клевер 35 % покупала, тоже взбиваются. Но петмол мне больше нра. Допишу. Сначало взбиваем сливки, только потом добавляй сахар, ваниль. сыр выкладывай и мешай, либо быстро подвзбивай короткими движениями. Потом готовый жидкий желатин вливай.
19.03.2017
а можно  мне подсказать про желе не могу понять,( где плюс 5 гр желатина потом довести до кипения и добавить набухший желатин.это как,???))))
05.09.2012
желатин кипятить нельзя. я массу довела до кипения, а только потом добавила желатин, который до этого стоял в чашке с водой и набухал.
06.09.2012
аааа,теперь понятно!!!!Спасибо!а он внутри как суфле чтоль получается?
06.09.2012
можно и суфле назвать. но вообще нежная сырно-сливочная нежность=)))
06.09.2012
аж слюньки потекли от этого словосочетания!!!!!спсибо!будем пробывать!!!!
06.09.2012
попробуйте-равнодушной не останетесь=)))
06.09.2012
аппетитно)
03.09.2012
и вкуснооо было.
03.09.2012
какой хорошенький !
02.09.2012
и вкусненький.  как вы?
03.09.2012
еще на неделю дома оставили - кашель
03.09.2012
поправляйтесь.
04.09.2012
Ольчик, какую же вкусняшку выставляешь всегда )))) Просто супер! Буду пробовать )
02.09.2012
давай давай. вкуснятина и у тебя будет!
02.09.2012
Все никак не выложу твой предыдущий творожный шедевр ) Я же приготовила, и сфотографировала Было обалденно ) 
02.09.2012
вот здорово. давай, хвастайся.
02.09.2012
Постараюсь выложить, если не сегодня, то на днях )
02.09.2012
жду
03.09.2012
попробую повторить, красотень)!
02.09.2012
попробуйте-все просто. при желании полуится еще лучше.
02.09.2012
Нет слов,слюнки текут!
02.09.2012
значит надо сделать=)))
02.09.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
творожный тортик Королевская ватрушка