Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
34 неделя
Москва Россия

У кого мальчик? Нужно спросить

6 августа, 19:04

Всем привет! У кого мальчик, или кто ожидает? У меня 27 недель бер-ти, набрала 2.5 кг., дочка постоянно просила покушать и родилась с весом 3.500, а сын не просит, аппетит остался такой же, как до бер-ти, в первый раз за питанием особо не следила, ела все подряд, а сейчас питаюсь правильно, позволяя иногда себе сладкое и фаст-фуд)) Гинеколог сегодня сказала, что очень мало вес набрала, что он скромненьким родится совсем, находится низко, при этом на последнем скрин-ге вес полностью совпадал со сроком, узистка и эндокр-г сказали, что не надо беспокоится из-за веса, ребенок свое забирает и ему хватает значит. Зато он очень активный в животе, сильный, постоянно в движении, дочка спокойнее была)) Лежит постоянно справа и торчит бугорком, если на спине лежу, близко к коже будто, дочь как-то внутри шифровалась и не выделялась, в общем, абсолютно разные бер-ти)) У кого еще проблемы с весом, выпучиванием пузожителя?)))

Комментировать

Комментарии

Германия, Штутгарт

У меня постоянно в правый бок выпячивает ноги.. потом в ребра поколотить может изредка, а слева внизу руками что ли шебуршит (голова по узи внизу). Такое ощущение, что он там йогой занимается)) бугорок тоже есть, наверно попа))

Прибавила 13,5 кг, но я изначально очень худая была. Думаю, все индивидуально) если по узи малыш укладывается в нормы, то не переживайте.

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Я вот к 33 неделе набрала 5 кг) На вашем сроке было примерно так же, может чуть больше. И да, мой тоже выпячивается)

Ответить
Россия, Москва

Спасибо, что ответили, значит мальчики так растут в животе, наверное=)

Ответить
Россия, Нижний Новгород

Им видимо становится тесно и они растягивают свою временную жилплощадь)))

Ответить