Вот как бывает...
Всякая вкуснятинаНажарила ты блинов, вкусные, сливочные, нравятся.... Запостила рецепт на ББ. А тебе - бац! И пишут: это не блины, а большие и тонкие оладьи. И приходишь ты домой и не можешь уже спокойно те блины есть, ибо принюхиваешься постоянно и присматриваешься: не отдают ли они оладьями часом:-)?
Бу-га-гаБу-га-га:-):-):-):-)
ЗЫ. Жалко забыла к ним икры купить((( надо будет повторить:-)
Анико
Правда насмешили. Рецепт Ваших блинов утащила, в четверг напеку. Сегодня пекла по рецепту мамы. Моя мама перезванивает, спрашивает: "получилось?" Говорю, что вышли толстенькие блинчики, она говорит, что тогда это оладьи. Неееет я пекла блины, значит получились толстенькие блины и никаких возражений!!!!
17.02.2015
Ответить
Асилия
Вот Ксюша! Хожу я, значит, пеку блины по твоему рецепту в 12 часов ночи. А тут "БАЦ!" и оказывается, это оладушки на самом деле... Ну вот как теперь дальше жить? Ладно хоть люди добрые есть на свете! Так и жили б путая блины и оладьи!
17.02.2015
Ответить
keisy
Ой не говори-ка:-)я поняла, а чем косяк!я сама виновата, перепутала слова: вместо жидкой сметаны написала густой. Тетеря. Надеюсь, твои блины выйдут вкусными:-) ты уже третья подружка с ББ, которая из сегодня готовит:-)
17.02.2015
Ответить
Светлана
И я соды гашеной ложу =))) муж сегодня купил муки, завтра печем *оладьи*)))))
17.02.2015
Ответить
keisy
Не дождутся:-) я кстати по Вашему методу тут еще один творог оттестила - ростагроэкспорт:-)крахмала если чё не обнаружено:-)текстура приятная, а на вкус чёт не поняла, т.к. упортебляла не чистый.
17.02.2015
Ответить
Альбина
Я как-то привыкла для себя, что блины — это то, что по диаметру сковородки, а оладушки — это когда на ту же сковородку их четыре-пять помещается, и как-то пофиг из какого теста, лишь бы вкусно :-)С Масленицей :-)
17.02.2015
Ответить
keisy
Да не, мне пофиг:-)просто поржала сама над собой: сижу, ем блины и ловлю себя на мысли: блины это, или все же оладьи, может?:-)
17.02.2015
Ответить
Светлана
дай чтоли рецепт супер тонких оладий)))) а то вдруг и я не правильно готовлю, хоть знать буду
17.02.2015
Ответить
keisy
О да:-)ваще, по-моему, блинов сто-пицот рецептов, и у каждой хозяйки свой:-)а мастеров поумничать на ББ в каждом сообществе хватает:-)
17.02.2015
Ответить
Марина
Ну хоть где-то блеснуть своими знаниями)))
Это все зависть человеческая)))
Это все зависть человеческая)))
17.02.2015
Ответить
Марина
В правильном направлении мыслишь, товариСЧ)))) Я твои блинчики сегодня уже испекла — вкуснецкие)
17.02.2015
Ответить
keisy
:-)ну ты метеор:-) приятного аппетита:-)спасибо, рада, что пришлись по вкусу
17.02.2015
Ответить
Марина
Обещала детям всю неделю печь блины) У меня есть один любимый рецепт тоненьких блинчиков, вчера я туда какао добавила — получились шоколадные блинчики))) Сегодня наткнулась на твой рецепт))) Завтра будут картофельные)
17.02.2015
Ответить
keisy
И я про тоже:-)мне ваще пофиг... мужу вкусно и мне тоже:-)правда, меня формулировка убила: по мне большие и толщиной 1-2 мм - это точно блины:-)а кажется, некоторым просто поумничать охота:-) тут как- то видела, как девчонке к рецепту борща писали, что её борщ- не борщ, т.к. там картошка кубиками, а не соломкой нарезана:-)
17.02.2015
Ответить

мой мир никогда не будет прежним