Алена Трофимова
10 лет
Мясо по-московски
Вам понадобится
300 гр. говядины
50 гр. маргарина
100 гр. репчатого лука
70 гр. сыра
200 гр.майонеза
лавровый лист
перец горошком
Инструкция
1 Отварить говядину в небольшом количестве воды с ароматными специями. Охладить и нарезать вдоль волокон на порции. Затем необходимо переложить мясо на сковородку/противень.
2 На каждый порционный кусочек положить пассерованый репчатый лук, кусочек сыра, сверху - залить майонезом.
3 Мясо необходимо поставить в раскаленный жарочный шкаф на 8-10 минут до образования румяной корочки.
4 Подавать на порционной сковородке, предварительно поставив ее на подставочную тарелку или на тарелке.
5 Подавать мясо стоит со сложным гарниром или жаренным картофелем с долькой соленного огурца или помидора.