Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Антон — 16 лет 6 месяцев
Виктория — 8 лет 3 месяца
Москва Россия

крымские рассказки. крылья.

10 сентября 2015, 17:07   •   крымские рассказки.

время от времени на вику нападает желание быть принцессой. купальник "с мешочками" был первой ступенькой к цели. но образ не закончен и поэтому на том же самом пляжном рынке она заставила меня купить шампунь "для людей хотящих стать принцессой". на пузырьке изображена особа королевских кровей с шикарными вьющимися волосами и крыльями. на всю округу вика доказывала, что если вымыться этой жидкостью, то сразу же власа отрастут и начнут виться, а крылья отрастут и начнут переливаться. я не верила, но вокруг стали собираться зрители и они верили. купили. виктория согласилась помыть голову, потом она вымылась вся. и так три раза. крылья не отрасли. вечером вика страдала, подходила к окружающим и спрашивала: посмотри, крылья отросли?

следующее утро было полно разочарований: волосы не отрасли, крылья даже не прорезались. всплакнула. метнула пузырек в кусты. вслед сказала: фигня какая то...

Комментировать

Комментарии

Россия, Тверь

я когда Аня ещё в сад ходила, сказала ей что реклама по тв - это обман... и она как-то вернулась впечатленная и эмоционально так: "Мам! Ты была права!!! Сегодня Ваня принес в сад конфеты эти из телека, съел и слон не пришёл!!!" (тогда была такая реклама)

Ответить
Россия, Москва

)))

у меня сразу возникает вопрос: что кладут в конфеты, если потом приходит слон...))))
Ответить
Россия, Москва

Сколько таких разоарований будет! Ладно в три года, я и в 23 верила, что есть такие шампуни, от которых власа отрастают, кучерявятся, не выпадают и вообще, я только и буду, что головой трясти на улице, а окружающие падать от восхищения.

Ответить
Россия, Москва

хахаха, я тоже в это верила.

Ответить