Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Антон — 16 лет 3 месяца
Виктория — 8 лет 1 месяц
Москва Россия

ВДНХ

10 октября 2015, 20:04   •   семейное

в субботу поехали на ВДНХ. после не очень восторженных отзывов про бал роботов хотела переиграть программу, но так как муж имел неосторожность упомянуть об этом мероприятии при вике, то пришлось её брать с собой и именно на роботов. роботный бал и все тут. она даже платье собралась одеть. бал же. еле отговорила.

холодно, ветер с ног сшибает. очень тяжело найти место куда идти. указателей никаких. учитывая мой топографический кретинизм, это катастрофа.

вику пропустили бесплатно. за себя и антона заплатила 1000 рублей. бал так себе. роботов не много. работают не все. вике понравился робот -баскетболист. палка с крючками, которая швыряет мяч в кольцо. полчаса она как завороженная простояла около кольца.


деревянный робот-шарманка. он еще и разговаривает. особенно ему не нравиться когда в рот руки пихаешь (роботу пихаешь, а не себе).


эта "стиральная машина" пользовалась популярностью у моих детей. она пела гнусным голосом и на предложение спеть другую песню, отвечала- других не знаю. такой ответ их бесконечно веселил. еще она отвечала на математические вопросы.

сам бал это несколько маленьких роботов, которые танцуют. три танца и усё... на выставке три таких же робота танцевали более зажигательные танцы. остальные роботы не понятно для чего. по большему счету, действительно, фигня. но раз пообещала, надо выполнять.


на выходе выдавали коробки и разноцветный скотч. клеили. долго клеили. коробки пришлось забрать.




не смотря на то, что выставка оказалась фигнёй, дети там проразвлекались два часа. на этом я хотела завершить. как то вяло мне было. ушли с территории , пошли в макдональдс. поели и у детей открылось второе дыхание. все таки после посещения роботов осталось чувство неудовлетворенности. вика с антоном чуть не передрались-куда пойти. антон тащил на выставку кошек, а вика в аквариум. я соблюдала нейтралитет (домой мне хотелось). победила вика с аквариумом. и мы с коробками поперлись в другой конец ВДНХ. ветер сносил, но мы упрямо шли. вика, в который раз, поражает меня своей выносливостью. она молча шла и ни разу не попросилась на руки. это было бы и не возможно, мои руки были заняты картонной головой робота.

в аквариуме нам опять повезло. не успела я войти, как подошла женщина и вручила билет на одно лицо. им не пригодился. пока я шамкала губами от неожиданности-деньги то какие то надо отдать, она исчезла. билет на взрослого 1000 рублей. на вику 600. подарочный билет оказался на взрослого. тысячу подарили. приятно. спасибо тебе, неизвестная женщина.

аквариум оказался большим, людей много, но и помещение большое, толкучки не было. понравилось.


меня потрясли касатки. огромные. я знаю, что они большие, но когда мимо тебя проплывает такая подводная лодка. ух.

ушли в половине седьмого. антон рвался в дом-перевертыш, у меня больше не было сил. слава богу, около аквариума стояли маршрутки до входа на ВДНХ. как представила, что надо всю территорию пройти, с коробками этими, да еще под таким ветром...

итого: по времени-в 11:00 уехали, в 20:00 вернулись.

по деньгам 4000 рублей. если бы не везуха, то на 1500 дороже.


Комментировать

Комментарии

Россия, Балашиха

У нас такая коробка со скотчем у бабушки живет) я сказала, что в моем доме этого не будет)))

Ответить
Россия, Москва

У нас бабушка далеко живет)))

Ответить