Ксю
9 лет
Мой первый....
в жизни капустный пирог! Я и не думала, что буду готовить такое... Захотелось вдруг чего-то по особому домашнего мамино-бабушкинского, на ум пришёл ОН! На домашнее тесто я решусь еще не скоро, да и зачем, если можно купить готовые и сэкономить время. Итог:
Ася
Супер))) представляю, какой вкусный получился! Тоже захотелось что-нибудь состряпать)
08.03.2015
Ответить
Татьянна
С праздником!!! Молодец! В такой день у плиты))). Я тоже все пироги делаю из слоеного теста, муж обычное не любит а мне и лучше.
08.03.2015
Ответить
Ксю
Спасибо! А рецепт такой: залить нарезанную мелко капусту кипятком минут на 10, потом на дуршлаг слить воду, затем тушить на медленном огне до мягкости на сливочном масле, затем добавить вареные порезанные яйца и укроп, тушить еще минут 5. Аа ой еще посолить нужно. Духовку( у меня электро) на греть до 180 гр. тесто куплено дрожжевое слоеное. Разморозить обе половинки и накрыть полотенцем, что бы не высохли, дождаться пока будет подниматься- около часа. Затем раскатать половинки, что бы увеличились примерно в 2 раза, слоеное тесто насколько я поняла не любит интенсивного раскатывания. Затем выложить начинку на половинку и накрыть тестом, скрепить края- мне над этом еще предстоит поработать, получилось тяп-ляп честно говоря, но муж сказал, что очень живописно:) сверху смазать яйцом и сахаром. Приготовился за 30 минутТреть качала капусты5 яиц1/2 яйца для смазкиЧайная ложка СахараСольСлив масло
08.03.2015
Ответить
Tatiana
Спасибо. Вроде не сложно. А сахаром сверху нормално? Как-то капуста с сахаром.....
08.03.2015
Ответить