9 лет

Мой первый....

Хозяюшка ты наша!!!
08.03.2015
Супер))) представляю, какой вкусный получился! Тоже захотелось что-нибудь состряпать)
08.03.2015
молодчиночка.поздравляю с первым пирогом.ну и конечно с 8 Марта тебя.
08.03.2015
С праздником!!! Молодец! В такой день у плиты))). Я тоже все пироги делаю из слоеного теста, муж обычное не любит а мне и лучше.
08.03.2015
Спасибо! И тебя с праздником!!
08.03.2015
С праздником!!! А напиши рецепт
08.03.2015
Спасибо! А рецепт такой: залить нарезанную мелко капусту кипятком минут на 10, потом на дуршлаг слить воду, затем тушить на медленном огне до мягкости на сливочном масле, затем добавить вареные порезанные яйца и укроп, тушить еще минут 5. Аа ой еще посолить нужно. Духовку( у меня электро) на греть до 180 гр. тесто куплено дрожжевое слоеное. Разморозить обе половинки и накрыть полотенцем, что бы не высохли, дождаться пока будет подниматься- около часа. Затем раскатать половинки, что бы увеличились примерно в 2 раза, слоеное тесто насколько я поняла не любит интенсивного раскатывания. Затем выложить начинку на половинку и накрыть тестом, скрепить края- мне над этом еще предстоит поработать, получилось тяп-ляп честно говоря, но муж сказал, что очень живописно:) сверху смазать яйцом и сахаром. Приготовился за 30 минутТреть качала капусты5 яиц1/2 яйца для смазкиЧайная ложка СахараСольСлив масло
08.03.2015
Спасибо. Вроде не сложно. А сахаром сверху нормално? Как-то капуста с сахаром.....
08.03.2015
Мне очень понравилось, я люблю такие сочетания- сладкое тесто и соленый сыр например. Это нужно для румяной корочке, но можно просто яйцом смазать!
08.03.2015
Нет уж, я попробую с сахаром!
08.03.2015
Наши зубки! Реппетиция..