Домашний мягкий сыр с укропом
Очень вкусный и нежный сыр получается, да еще с укропчиком, ммм.


1 литр молока
40 гр. слив. масла
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. соли (можно чуть больше)
пучок свежего укропа и я еще добавляла сухой сладкой паприки
Молоко довести до кипения. Как только начнет закипать, добавить соль, уксус, укроп, сладкую паприку и сливочное масло, перемешать, дать закипеть еще раз (займет около минуты). За это время сыворотка хорошо отделится. Выключить огонь. Сцедить сразу сыворотку через марлю, накрыть марлей сыр и поставить сверху гнет, пока сыр остынет. Нарезаем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!